|
|
|
| Всем привет. Допустим мне нужно переименовать файл после его скачивания:
1. как узнать что файл этот уже скачался?
2 . ка узнать что этот файл еще никто не качает? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TetRiska
(25.12.2011 в 22:43)
| | Какой механизм для скачивания имеется в виду? Речь идет об обычной форме? Если да, то файл загружается во временную папку, пока не загрузится, скрипт не завершит работу и не передаст управление следующей команде. Т.е. у вы будете иметь дело с уже загруженным файлом... или имеется в виду какой-то специфический способ доставки файла - отдельное расширение, FTP? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(25.12.2011 в 23:14)
| | Имеем ссылку http://site.ru/dowload/ss.rar
то мне нужно узнать время окончания загрузки этого файла, это возможно? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.12.2011 в 23:29)
| | Так а кто этот файл качает? Другой сервер или браузер и где должно оказаться время: на стороне сервера или на стороне браузера? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(26.12.2011 в 00:51)
| | качает обычный человек через браузер......по окончанию скачивания файла я должен узнать что этот файл был скачан | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2011 в 16:04)
| | Штатными средствами, без дополнительных расширений PHP и Apache этого сделать нельзя. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.12.2011 в 22:43)
| | Если вам нужно обеспечить защиту файла от несанкционированного скачивания, проще запретить прямой доступ к файлу и выдавать его через ссылку с временным паролем. По типу файлообменников. Время жизни пароля можно задать любое, это проще и правильнее того что вы хотите сделать. | |
|
|
|