Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Проблемы с сайтом

автор: rafonets   (03.07.2012 в 21:01)   письмо автору

Не думаю что туда разместил куда надо, по этому если что модераторы пожалуйста перенесите куда нужно, собственно проблема в:

http://new.clickdosug.com/
http://demo.rafylik.ru/

По обеим ссылкам установлен один и тот же сайт, CMS на заказ.

То ли у меня руки кривые, толи заказчик не хочет оплачивать до конца, у меня сайт работает нормально во всех браузерах, на двух компах, ноутбуке и смартфоне, у заказчика не работает нигде.

Значит, вот ошибка FireFox'а, у заказчика (не понимаю причем тут сервер dosugpp. dosugpp у меня на локалке, denwer так назывался сайт, но после переноса на хостинг, все пути и прочее я подправил.):

Firefox не может найти сервер dosugpp.

Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интерне

думаю проблема:

Или в кеше у заказчика,
Или в моих кривых руках,
Или в windows заказчика(может вирус какой).

Интересует сталкивался ли кто то с таким, и вообще работают ли у вас эти две ссылки?

P.s> Сорри, за некорректное высказывание, после целого дня мучений, башка не варит. Думаю меня многие поймут :)

Ответить  

автор: сотка   (03.07.2012 в 21:19)   письмо автору

для: rafonets   (03.07.2012 в 21:01)

Сайт работает...

Ответить  

автор: elenaki   (04.07.2012 в 12:14)   письмо автору

для: rafonets   (03.07.2012 в 21:01)

сайт работает

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования