|
|
|
| Здравствуйте.
Уважаемые администраторы и посетители форума приглашаю вас совершить небольшое виртуальное путешествие по Вене с возможностью проголосовать за понравивешейся памятник и оставить комментарий на странице.
Особенности:
1) Каждое изображение сопровождается небольшим описанием. Рекомендую почитать.
2) Картинки взял с различных австрийских сайтов. Помню я очень много путешествовал по Вене ... виртуально. Затем изложил свои впечатления письменно.. Их объем заставлял в прямом смысле слова убегать от меня преподавателя по немецкому языку.
Часть страноведческого сайта реализована на основе Proteus. На странице задействованы следующие модули:
1) Фотогалерея (Venus illegitima)
2) Система голосования (Tabella modificata).
Буду рад любым предложениям по улучшению фотогалереи. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(13.12.2005 в 14:50)
| | Администраторам: не могли бы вы перенести тему в раздел Разное. Я случайно запостил ее в раздел PHP. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.12.2005 в 14:56)
| | почему в шапке слова "Голосование" приkлеены к верхней границе и даже как будто обрезаны?
на 2-ю страницу не перейти. хотя и пишет в адресе part=2
http://antf.clawz.com/index.php?gl_page=&id_gal=9&part=2 | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.12.2005 в 14:56)
| | В фотогалерее ссылки на другие части не работают (нажимаешь на 2-ку или "далее"): параметр gl_page в get-запросе, по-моему, некорректно передается. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mozg
(13.12.2005 в 15:21)
| | по клику на фотке в новом окне сбивается кодировка.
Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/prepend.php:16) in /var/www/antf/galery/show_image.php on line 2
Чумная колонна...
непристйными песнями
1800году | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(13.12.2005 в 15:24)
| | > почему в шапке слова "Голосование" приkлеены к верхней границе и даже как будто обрезаны?
1) Это все прелести бесплатного хостинга. Раньше он вставлял рекламу внизу, сейчас вверху. Из-за этого не работают сессии. Впрочем они не нужны особо, поскольку используются для предотвращения повторного срабатывания счетчика при клике на картинку. А края обрезаны потому, что я неправильно рассчитал кол-во <br>. Думаю найти другой хостинг для демки.
> на 2-ю страницу не перейти
2) Спасибо, что сказали. Дело в том, что я использую слегка усовершенствованную функцию постраничной навигации. Просто забыл загрузить файл func.inc. Плохо, что не увидели фотографию бульвара Ринг 1888 года.
3) Орфографические ошибки, я думаю, вы мне простите. Я не загружал админ, а лезть в базу на бесплатном хостинге...
Все что можно устранил. На вторую страницу можно перейти. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.12.2005 в 14:50)
| | при голосвании у вас нет мета тега с кодировкой, и вылазают ирогляфы! | |
|