Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Приглашаю совершить виртуальное путешествие по Вене

автор: antf   (13.12.2005 в 14:50)   письмо автору

Здравствуйте.
Уважаемые администраторы и посетители форума приглашаю вас совершить небольшое виртуальное путешествие по Вене с возможностью проголосовать за понравивешейся памятник и оставить комментарий на странице.

Особенности:
1) Каждое изображение сопровождается небольшим описанием. Рекомендую почитать.
2) Картинки взял с различных австрийских сайтов. Помню я очень много путешествовал по Вене ... виртуально. Затем изложил свои впечатления письменно.. Их объем заставлял в прямом смысле слова убегать от меня преподавателя по немецкому языку.

Часть страноведческого сайта реализована на основе Proteus. На странице задействованы следующие модули:

1) Фотогалерея (Venus illegitima)
2) Система голосования (Tabella modificata).

Буду рад любым предложениям по улучшению фотогалереи.

автор: antf   (13.12.2005 в 14:56)   письмо автору

для: antf   (13.12.2005 в 14:50)

Администраторам: не могли бы вы перенести тему в раздел Разное. Я случайно запостил ее в раздел PHP.

автор: elenaki   (13.12.2005 в 15:21)   письмо автору

для: antf   (13.12.2005 в 14:56)

почему в шапке слова "Голосование" приkлеены к верхней границе и даже как будто обрезаны?

на 2-ю страницу не перейти. хотя и пишет в адресе part=2
http://antf.clawz.com/index.php?gl_page=&id_gal=9&part=2

автор: mozg   (13.12.2005 в 15:21)   письмо автору

для: antf   (13.12.2005 в 14:56)

В фотогалерее ссылки на другие части не работают (нажимаешь на 2-ку или "далее"): параметр gl_page в get-запросе, по-моему, некорректно передается.

автор: elenaki   (13.12.2005 в 15:24)   письмо автору

для: mozg   (13.12.2005 в 15:21)

по клику на фотке в новом окне сбивается кодировка.

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/prepend.php:16) in /var/www/antf/galery/show_image.php on line 2

Чумная колонна...

непристйными песнями

180оду

автор: antf   (13.12.2005 в 16:07)   письмо автору

для: elenaki   (13.12.2005 в 15:24)

> почему в шапке слова "Голосование" приkлеены к верхней границе и даже как будто обрезаны?

1) Это все прелести бесплатного хостинга. Раньше он вставлял рекламу внизу, сейчас вверху. Из-за этого не работают сессии. Впрочем они не нужны особо, поскольку используются для предотвращения повторного срабатывания счетчика при клике на картинку. А края обрезаны потому, что я неправильно рассчитал кол-во <br>. Думаю найти другой хостинг для демки.

> на 2-ю страницу не перейти

2) Спасибо, что сказали. Дело в том, что я использую слегка усовершенствованную функцию постраничной навигации. Просто забыл загрузить файл func.inc. Плохо, что не увидели фотографию бульвара Ринг 1888 года.

3) Орфографические ошибки, я думаю, вы мне простите. Я не загружал админ, а лезть в базу на бесплатном хостинге...

Все что можно устранил. На вторую страницу можно перейти.

автор: cernos   (13.12.2005 в 17:17)   письмо автору

для: antf   (13.12.2005 в 14:50)

при голосвании у вас нет мета тега с кодировкой, и вылазают ирогляфы!

автор: antf   (13.12.2005 в 17:19)   письмо автору

для: cernos   (13.12.2005 в 17:17)

Согласен, мета надо прописать и в голосовании, и в фотогалерее. Сделаю.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования