|
|
|
| в общем - за сколько можно продать Новостную ленту с админкой и комментами? на Мускуле с постраничным выводом? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 10100100
(20.12.2005 в 11:52)
| | В африке - за две ветки бананов или мешок кокосов
В Амстердаме - за 10 косяков или пару пироженных с грибочками.
В деревне Кукуево - за четверть самогона (правда, сначала придется объяснить что вы продаете, но если найдете к клиенту подход, то половина четверти ваша, при условии распития на месте)
На Чукотке - за 3 больших тунца (если сможете продать ее губернатору - будет значительно дороже, но при таких талантах что вы делаете в программировании?)
На южном полюсе - можно выменять на пингвина... а можно пингвина и так стырить.
На северном полюсе - за рукопожатие белого медведя (за особую красоту реализации можно удостоится его дружеских объятий).
Выбирайте регион, расценки которого вам пришлись по душе!
Удачной торговли! | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.12.2005 в 11:52)
| | Локи - спасибо - как всегда остроумно, н оесли я назову регион то толку не будет смысл один - есть Лента Новостей и её нужно продать...
короч Иркутская область как думаешь чем больше популярна... то что не медведями это я точно знаю! :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.12.2005 в 12:35)
| | В иркутске я бы брал спиртом: говорят, у вас его пьют стаканами:)
Не получится просто повесить ценник и ожидать что к вам повалят клиенты - этого добра полный интернет бесплатно. Поэтому, тут оплачиывается скорее не сам код, а ваша работа с клиентом (см. пост выше). То есть как продавец в лавке сувениров и покупатель: оба знают что вещь этих денег не стоит, но ищут преемлемое решение для обоих. Если вы этот код сами написали и он нействительно хорош - попросите доллеров 50, при этом предложите его установить, настроить вписать в дизайн и пр. Короче, дайте понять клиенту что вы не просто впариваете ему файл спертый из бесплатного архива, а деньги готовы зарабатывать. При таком подходе он к вам снова обратиться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(20.12.2005 в 13:32)
| | угу. сэсибо уважаемый! :))
спирт это конечно всё правда, но у мя своего хватает :)))
я вообщето не собирался ценник вывешивать, я просто тут одному бывшему клиенту его продать пытаюсь, само собой с установкой - спасибо огромное за разьяснение! удачи! | |
|
|
|