|
|
|
| не подскажите самую простую прогу на РУССКОМ языке которая место RARA ZIPAз апихивает в EXE прогу! ну корчое у меян есть 20 файлов допустим я вот запихиваю их вмести с папками и EXE прога делает так чтоб потом после запихивания я даю друзьям а они нажимают устоновить и прога ввыстакивает файлы с темеже папками что и я заархивировал и сует их туда куда они скажут =)
Помогите найти такую плизз ) Ну exe я типа имею ввиду вот ОФИС ОПЕРА и всё такое вы же с exe файла устанавливаете =) вот мне бы так же сделать =)))))))))) а то rar уже не круто =))))))) пусть даже место увеличивает а не сжиает зато круто =)) зарание спассибо большое =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(13.01.2006 в 12:57)
| | winrar:) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да, логика у вас!!!! :))) Эта беда называется SFX-архив (самораспаковывающийся архив), кроме RAR, SFX создают почти все архиваторы, 7z, WinAce (помоему у них даже степень сжатия лучше), а вообще не мучайтесь и упаковывайте раром. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(13.01.2006 в 13:29)
| | А может он имеет ввиду полноценный инсталлятор с записью всех необходимых ветвей реестра для последующей деинсталляции, лицензионным соглашением и пр.:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(13.01.2006 в 13:57)
| | да, раз он решил свой КМС инсталировать, видимо и ищет для этого прогу | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(13.01.2006 в 13:58)
| | это гдеж такие хостеры, которые позволят виндовые exe файлы на линуксовом сервере запускать?:)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2006 в 14:04)
| | это будет следующий вопрос...:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2006 в 14:08)
| | Если вы имеете просто инсталлятор, то я использую Wise InstallMaster 8.0
Там с реестром работа есть, с окнами при установке (ну там своё Лицензионное Соглашение :)
И много чего другого...Правда размер файла будет большим...Минимально - 100Kb... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind™
(13.01.2006 в 15:13)
| |
А может он имеет ввиду полноценный инсталлятор с записью всех необходимых ветвей реестра для последующей деинсталляции, лицензионным соглашением и пр.:
|
Именно это мне и надо =))
МНЕ НЕ НАДО ЧТОБ ОН НА СЕРВАК ЗАЛИВАЛСЯ И РАССПАКОВАВАЛСЯ ТАМ!
Прсото на компе чтобы он распоковал увидел всё чо надо и всё такое а дальше на сервак =))
Размер не важен пусть даже на 1 метр больше весить будет =)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2006 в 15:24)
| |
Прсото на компе чтобы он распоковал увидел всё чо надо и всё такое а дальше на сервак =))
|
раз просто, то больше чем SFX-архив вам и не надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2006 в 15:30)
| | К сожалению, сказать ссылку не могу...=) У меня был диск с этой прогой и кряк к нему...=)
Вообще тебе она тогда и нужна...Но у меня профессиональная английская версия...Не знаю, подойдет ли тебе вообще, есть еще более простые версии (Wise InstallMaker и Wise InstallBuilder)...Ты в поисковиках попрубуй эти проги поискать...Авось и найдешь...=) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2006 в 15:24)
| | А вы уверены что вам разрешат там запустить exe? Не мучайтесь, запакуйте в обычный zip и через php и WEB интерфейс распаковывайте его. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(13.01.2006 в 15:59)
| | Хотя если вам нужен именно архив, то не понимаю, чем вас не устраивает RAR или просто ZIP... | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2006 в 16:12)
| | он же написал
а то rar уже не круто =)))))))
|
панты ему нужны | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2006 в 16:27)
| | Unkind™
Спасибо большое!!!!
Если не трудно ссылку поискать поиши я если найду отпишусь! а то нашел штук 20 и везде или не скачать или нет уже их там или просто написано про них а нечего нет!
А теперь всем кроме него! =)))))))))
ДА БЛИН!Вы как стадо ........ =))) Я говорю не то что не круто я говорю то что мне нужно именно EXE неТ! НЕТ НЕТ НЕТ! Я не буду заливать это на сервак а там что то делать! я не баран в отличии от тех кто насчёт этова повода ещё тут рассуждает! Мне прсото надо что пользователь скачал эту фишку распоковал у себя прочитал ЛИЦЕНЗИЮ и всё такое и уже потом на сервак заливал а потом уже на сервак! СЕРВАК ПОТОМ блин! | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2006 в 17:02)
| | В комплекте Windows есть инсталлер. Точно директорию не помню, но там же, где drwatson.exe. Но вообще настоятельно рекомендую SFX - значительно проще. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(13.01.2006 в 17:35)
| | А че тему переименовали? =)
На русском не знаю...
Вот ссылка на всякий случай, если найдете Wise Installer хотя бы триальной версии:
http://www.crackportal.com/search.php?q=Wise+Installer
Там кряки для этой проги...В английской профессиональной версии Wise Installer(Wise InstallMaster 8.0) особенно ничего сложного нет...Ну если знакомы с такими понятиями, как реестр, немного хотя бы дружите с "инглишем" =) - то все будет OK...
Прикрепил один из скриншотов проги (один из видов создания exe-инсталлятора)...Еще есть текстовый...Ну лень, короче, писать много...=) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2006 в 21:46)
| | не с англ не пойдёт совершенно не дружу а переводить всё через промт устану -=)) Ладно спасибо буду искт ь =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2006 в 22:19)
| | >англ не пойдёт совершенно не дружу
а с каким дружите? заинтриговали, честное слово!:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2006 в 22:36)
| | C родным дружу! не с англ не с русским =)) с родным родным =)
Какая разница каким =)))))))))))))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Маленький офтоп:
Наверное из 10 новых тем 7 создаёт Panker. (: | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TrunK
(13.01.2006 в 23:03)
| | Ну...Вообщето вы загнули...Посмотрев список тем, можно заметить только где-пять из двадцати в среднем...А может и меньше... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TrunK
(13.01.2006 в 23:03)
| | Ну а ктож виноват что вы такие не активные ;)
Форум для чего? чтоб обшатс задавать вопросы и получать на них ответы! ;)))))))
Так что так =) яж не виноват nxj у меян вопросов больше чем у вас вмести взятых!
Ну да я и знаю меньше чем каждый из вас но я создал пару тем получил ответы я узнал что то там =)) правельно же веть =))
Ну 10 создал понел в 10 раз больше!
Может я и не таким оброзом но я СТРЕМЛЮСЬ К ЗННИЯМ пусть и как вам кажетяс тупым способом! какая разница что я прочетаю книгу и сделабю то что мне надо или я на форуме спрошу где могут помочь и получю то что надо в 10 раз быстрей чем прочитав толстую книгу +))
Так что вот так вот =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2006 в 23:25)
| | По идеи форум предназначен не для того чтобы создавать по 50 тем в день, форум это как база знаний.
Прежде, чем спрашивать...
Попытайтесь найти ответ с помощью поиска в Web.
Попытайтесь найти ответ в руководстве.
Попытайтесь найти ответ в списке часто задаваемых вопросов (ЧаВО).
Попытайтесь найти ответ путем проверок или экспериментов.
Спросите опытного товарища.
Если вы - программист, попытайтесь найти ответ, анализируя исходный код.
>Ну да я и знаю меньше чем каждый из вас но я создал пару тем получил ответы я узнал что >то там
Публичное самоунижение не заменяет выполнение домашних заданий
>какая разница что я прочетаю книгу и сделабю то что мне надо или я на форуме спрошу где >могут помочь и получю то что надо в 10 раз быстрей чем прочитав толстую книгу +))
Вот тут ты не прав конкретно, ну получил ты ответ в 10 раз быстрее и что тебе легче стало? Суть любого языка программирования это - ПОНИМАТЬ. А чтобы понимать, нужно много книг читать, литературу, мануалы и прочее... А ты говоришь, что типа нафиг мне книги читать и мозги напрягать, я лучше на форуме спрошу а мне ответь за 10 минут и буду я знать в 10 раз больше тем самым ты нарушаешь правило "Попытайтесь найти ответ в руководстве."
И кстати пиши по грамотнее...
"Старайтесь писать без грамматических ошибок. Многие люди органически не выносят текста, содержащего грамматические ошибки, тем более что зачастую слова изменяются до неузнаваемости и их просто не возможно прочитать." | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Boss
(13.01.2006 в 23:45)
| | Лекции мне в школе читают! блин что вы все пристали! ну неужто я мешаю а? ненравлюсь игнорируй блин! как я пишу моё дело! как МАГУ ТАК И ПИШУ неможеш читать не НАСИЛУЙ СЕБЯ не читай!
И лекций тоже ненадо! я читаю по возможности! но сейчас одна цель сделать т очто я хачу и всё тут ххоть треусни! проанализировать...да блин без коминтареев корчое =(( и опять неможеш прочесть не насилуй себя!!!!!!хватит на грамотность довить! ХВАТИТ чёрт подери ЗАДОЛБАЛИ блин!!!!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2006 в 00:04)
| | Ты, эта, не обижайся. Не шуми зазря. Насчет грамотности дело говорят. Это здесь, на этом форуме админ (cheops, то бишь) будет тратить пятнадцать минут на чтение пяти строк малопонятного текста и минуту на ответ. А где-нибудь еще (даже без учета phpclub'а) давным-давно уже послали далеко и надолго. Дело ж не в кАрове и мАлАке, а в том, что понять сложно, чего спрашивается. Пользуйся редактированием сообщений, наконец. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Правила общения в форуме
При создании новой темы старайтесь, чтобы ее название соответствовало сути обсуждаемого вопроса. Не рекомендуется создавать темы с названием “Помогите”, “SOS”, “Какой я дурак!”, “Возникла проблема, не знаю, как решить” и т.д. Названия тем в форуме – это как название разделов книги в оглавлении, т.е. средство, предназначенное для удобства навигации и поиска информации. Поэтому темы с подобными названиями будут исправляться модератором.
Старайтесь писать без грамматических ошибок. Многие люди органически не выносят текста, содержащего грамматические ошибки, тем более что зачастую слова изменяются до неузнаваемости и их просто не возможно прочитать.
Нарушаешь правила общения в форуме....
>я хачу и всё тут ххоть треусни!..
Не видно что хочешь, хочешь чтобы форум все для тебя сделал.... Тебе люди сказали используй SFX, Евгений Петров сказал: "не мучайтесь, запакуйте в обычный zip и через php и WEB интерфейс распаковывайте его". Люди то знают что советуют!!!
А хочешь exe файл который все скопирует, то бери книгу и садись за VB/Delphi и прогай.. это несложно сделать "копирование файлов".
Лекции тебе никто не читает, я лишь говорю то что думаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Boss
(14.01.2006 в 00:41)
| | Большое тебе спасибО! всё что мне говрят я пробую делать! И так на будушие =) давай то что ты думаеш про меня обо мне или то что думаеш относится ко мне не будеш писать ок? покрайней мере мне? вроде это не запрешенно? игнора тут нет так что просто прошу!ты пирегибаеш палку прост онапросто бери делфи делай! так что ты такой умный тут делаеш! Что то надо? бери делфи пхп книгу и делай нечего по форумам таким умным шарахатся!Ты вот советуеш а сам не делаеш так пример тому прибывание на форуме ты писл этот пост 3 минуты за это время мог бы что неть сделать ты же умный и всё делаеш ка надо! не трать на меня всеромя! зарание спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2006 в 00:50)
| | Киналь
ок кей!Буду пользоватся Wordom как он там исправит так и буду писать! Просто иногда так нервничаю что приходится писать быстро и не понятно и так хочется накотать текст что не до ворда =)
Всё со следуешего поста пользуюсь вордом =))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.01.2006 в 00:50)
| | Ты так и не понял суть моего ответа...
>Ты вот советуеш а сам не делаеш так пример тому прибывание на форуме ты писл этот пост 3 >минуты за это время мог бы что неть сделать
вот тебе инсталлер з за 3 минуты (VB) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Panker, я не буду читать лекции, унижать и делать другие нехорошие вещи относительно тебя. Я просто дам совет: перед тем, как нажать кнопку "отправить", будь терпелив и перечитай своё сообщение ещё раз. Я сам пользуюсь этим правилом. И не поверишь - грамматических ошибок я нахожу у себя - вагон и маленькую тележку! :)
По теме:
Лучшим, на мой взгляд, продуктом для изготовления инсталляторов является "Nullsoft Install System" (NSIS). Но это довольно сложная система.
http://nsis.sourceforge.net/Main_Page
Самый простой способ - воспользоваться стандартной программой "iexpress.exe" по адресу "C:\Windows\System32\iexpress.exe". До невозможности проста в обращении. Нужно только 5 минут посидеть с англо-русским словарём - и всё становится понятно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(14.01.2006 в 00:52)
| | Саня
Спасибо =)))
Спасибо, разобрался даже со своим минимальным английским!
Тема закрыта! )))) | |
|
|
|