Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Архив форума.

автор: Naught   (21.12.2004 в 19:58)   письмо автору

У меня к Вам есть небольшая просьба... Ммм... Не могли бы Вы раз в неделю/меяц выкладывать архив форума в Downloads. Возможно, такая просьба звучит странно, но у меня нет доступа в интернет из дома и я пользуюсь интернет-кафе. Как Вы понимаете, на просмотр форума уходит немало времени. (А время в данном случае еще и деньги :)).

автор: glsv (Дизайнер)   (21.12.2004 в 21:51)   письмо автору

для: Naught   (21.12.2004 в 19:58)

Хм, нам нужно посовещаться…
Загвоздка есть – посещения форума это хиты. А хиты - это рост значимости ресурса.
Давайте обсудим это по e-mail. У вас реальный e-mail в портрете? Мы напишем Вам когда посовещаемся.

автор: Naught   (24.12.2004 в 17:43)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (21.12.2004 в 21:51)

e-mail реальный. Пишите, конечно.
Не думаю, что посещаемость форума снизится, если вы будете выкладывать архив форума (причем можно его выкладывать на самом форуме).
И, кстати, кажется я договорился и скоро у меня дома будет АДСЛ. :) Но все равно считаю, что архив форума - вещь полезная. В общем - решать Вам.

автор: glsv (Дизайнер)   (24.12.2004 в 19:35)   письмо автору

для: Naught   (24.12.2004 в 17:43)

Так мы отправили Вам письмо на naughty_xxx_xxx@yahoo.com
Разве не пришло?

автор: Naught   (26.12.2004 в 21:59)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (24.12.2004 в 19:35)

Почему же не пришло? Пришло :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования