|
|
|
| Офигенный визуальный редактор для сайта
Притом что для собственного использования он бесплатен.
http://www.fckeditor.net/demo/default.html | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artemy
(27.02.2006 в 16:07)
| | Hууууу. я думала, на самом деле что-то стоящее. а это фак... :((( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(27.02.2006 в 16:22)
| | Есть что то лучше? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2006 в 16:24)
| | что-то подгружаеться все медленовато... это только у меня или так у всех? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: localGhost
(28.02.2006 в 04:49)
| | да подгрузка у него медленная но как редактор отличный правда в Mozille есть глюки но это не так заметно но вобщем учитывая что он постоянно обновляеться то в будущем будет отменным , я тоже за него, сколько их уже не перепробывал из бесплатных он самый лучший на Мой взгляд | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Действительно довольно неплохо... развернутый диалог работы с картинками... правда, нет предпросмотра - неудобно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(28.02.2006 в 10:26)
| | Как нет? Есть предпросмотр!
У него масса настроек. Очень сильно был удивлен, когда разобрался во всем его многообразии. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2006 в 15:46)
| | WysiwygPro.v2.251 PHP - вещь!
дурацкий фак только открывает окошко для выбора картинки, папки не делает, картинку не
вставляет, весь день сегодня с ним промучалась. открыла WysiwygPro - сразу все заработало!
то же самое с дурацким SPAW'ом. никак мне его не прикрутить в нужное место. мануалы
читала не по одному разу. постоянно ругается, что нет какого-то файла, хотя он есть! | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2006 в 16:03)
| | Ссылочку на закачку не дадите? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2006 в 16:24)
| | Сам нашел.
Поставил, сразу же не нравиться. Грузился не соврать секунд 30!!!
Это нормально!!! Ерунда. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2006 в 16:03)
| | elenaki да у меня тоже была проблема когда впервые столкнулся с FCK и не знал что как и зачем, а когда всетаки разобрался в настройках и тд все стало на свои места и им я очень доволен, просто нельзя опускать руки когда что то не получаеться надо не много помучаться и все получиться :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2006 в 15:46)
| | ага... по одному файлу... толку от такого просмотра.
вот в spaw удобно: показывает всю папочку и рядом появляется превьюшка выбранного файла.
но в любом случае - скачаю и посмотрю на что он может сгодиться:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2006 в 16:33)
| | да 1 файл предосмотра конечно не удобно но на сайте разработчика есть сылка на http://sourceforge.net/ их проекта и там можно накачать допольнительных модулей
конечно ему далеко до Innova W. Editora но FCK хотябы бесплатный но удобнее всех остальных
на мой взгляд | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ressfourt
(28.02.2006 в 22:50)
| | 900кб архив... однако!
spaw в три раза меньше... пошшупаем... | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2006 в 00:00)
| | Он столько весит из-за того, что написан практически на все языках под WEB, таких как: PHP, Perl, ColdFusion, ASP, ASP.NET | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2006 в 10:28)
| | Да нет... серверные языки там особого веса не играют, а вот яваскрипта ну ооочень много:( | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А между прочим, спасибо ! Очень заинтересовал меня этот скрипт. Наверное, буду использовать его в своих CMS. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(01.03.2006 в 14:30)
| | какой именно? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2006 в 15:03)
| | Тех, что я под сайты (на заказ) делаю :)
ЗЫ: Хотя, сейчас покопался я с этим редактором... а вот как бы его "выкусить" и вставить в свой код... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(01.03.2006 в 20:17)
| | я спрашивала, какой редактор? сейчас делаю именно это - "выкусываю" модуль вставки
картинок. как раз для того, чтобы вставлять в свои CMS. редактор есть, но с картинками
у него проблемы.
нашла ссылку на огромную коллекцию редакторов. есть платные и бесплатные. пойду рыться:
http://www.htmlarea.com/directory/Web_Software_Components/WYSIWYG_Editors/index.html | |
|
|
|