|
|
|
| Народ выручайте, засада..
Работаю админом в очень большой больнице. Недавно шеф вступил в какую-то оссациацию которая якобы продвигает высокие техналогии в медицину..
Так вот в следствии этого продвижения возникла необходимость установки БД Oracle на SLES 9 (именно в этом сочетании компромисов НЕТ!), да только не приходилось мне сталкиватся с прикруткой этих софтин, нет SLES я ставил и опыт работы с этой системой оставил только приятные впечтления, но вот когда попытался прикрутить Oracle столкнулся с рядом проблем, а если точнее это одна огромная проблема..
Народ помогите советом....как установить эту СУБД. По мне это как запуск ракеты выглядет проще (Мускул отдыхает,)зато говорят ставится она на века..
Может талмуд какой есть или в нете какая инфа, ВЫ подтолкните, а я дальше додумаю....Плиз!!!!
Это не первый форум но и не последний! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lasar
(18.07.2006 в 17:11)
| | Trianon можете чего подскажет, он вроде с Oracle соприкасался...
PS вообще любая база данных, что дитё малое требует ухода и постоянного внимания - очень капризны, удовольствия от них много, но и требовательны очень... Поэтому если вам предстоит работать с СУБД настраивайтесь на длительную работу и изучение - как с любым серьёзным языком программированием или операционной системой. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.07.2006 в 22:02)
| | Да на гемор я вполне расчитывал...так сказать всегда готов.. Да дело то в том, что нормальной инфы по установке и настройке именно Oracle 10.1 под SLES нет, хотя под ту же красную шапку полно, под старые версии Oracle тоже полно. С другой сторооны Oracle. inc сообщал о поддержки иммено этих двух осей, в чём тогда проблема, неужеле в России БД в таком исполнении(сочитании) ни кем не когда не использовались...Неверю...
Народ ну подскожите чё нить, а!!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.07.2006 в 02:07)
| | >С другой сторооны Oracle. inc сообщал о поддержки иммено этих двух осей, в чём тогда проблема, неужеле в России БД в таком исполнении(сочитании) ни кем не когда не использовались...Неверю...
Просто сама Oracle используется достаточно редко. Все таки - это очень сильная и навороченная БД, под очень серьезные задачи, к тому же платная. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(19.07.2006 в 06:19)
| | Вопрос стоял не вттом сколько она стоит и не втом как часто она встречается(по этому поводу хотелось бы возразить), а в том как установит Oracle на SLES.....
Пожалуйсто ну помогите же.....хоть какую нить достойную инфу по этому вопросу!!!! | |
|
|
|
|
автор: glsv (19.07.2006 в 16:35) |
|
|
(19.07.2006 в 15:05)
| | Именно потому что она редко встречается количество людей, которые могут Вам помочь очень невелико. И маловероятно, что Вы встретите их на форуме, посвященном программированию на PHP. | |
|
|
|