|
|
|
| Кто пробовал пользоваться поиском на форуме?
Он мне не показался удобным =)
Что мне не понравилось:
- Результат только из 30 ссылок (страниц результатов нет)
- Невозможно искать сразу в нескольких форумах
- Отдельный поиск по Нику
Нужную тему я так и не нашел, скорее всего, она не входила в первые 30 тем...
Поиск очень важен. Если он будит работать продуктивнее, то и одинаковых тем появиться меньше, да и пользователи сэкономят свое время.
Может как-нибудь подумаете о поиске? =)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artem S.
(23.02.2005 в 08:38)
| | >- Отдельный поиск по Нику
Особенно когда ищешь свою тему, которая была давно.
>- Невозможно искать сразу в нескольких форумах
Не про поиск, но....
В отправке писем на e-mail о новых темах, добавьте, plz, инфу в каком форуме эта новая тема..... А то искать приходится. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sfinks
(23.02.2005 в 08:56)
| | 1) Ну вас можно просто найти, у вас ник длинный :))) Всего вами размещено 22 темы, первая 18 декабря 2004 пол девятого утра.
2) Ага, хороше предложение, я думаю нужно даже прямую ссылку давать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.02.2005 в 13:36)
| | Не может быть... Я тут как минимум с августа... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.02.2005 в 14:34)
| | Это я Sfinks-a имел ввиду :))). Вы с нами почти с самого начала форума и бываете каждый день. Кстати, вот ваша первая тема http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=111 | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да, согласны, поиск нужно совершенствовать.
>Отдельный поиск по Нику
Это что имеется ввиду? Искать собою созданные темы?
Сейчас можно вводить ник и будут найдены все (30) постов :), созданные ником. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(23.02.2005 в 10:00)
| | Ну не обязательно свои. А вот выбор между созданные [Nick]'ом / отверченные [Nick]'ом не помешал бы. Например, может встретиться фраза: "Я создавал похожую тему, и мне там все объяснили". Понятно, что среди созданных тем этим пользователем легче найти нужную тему, нежели среди всех его сообщений. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да, мне поиск тоже не очень нравится... будем совершенствовать. Пару замечаний, количество выводимых тем можно увеличить до 100, изменением числа в окошке "Количество выводимых тем". Поиска в разных форумах нет, действительно, не удобно - исправим. По нику искать можно, но с небольшими ограничениями, ники состоящии менее из 4 символов не ищутся (это ограничение базы MySQL), поэтому хвостик S. искаться не будет, но если ввести в название темы Artem S. выбрать режим "поиск в названиях тем" и поставить радио-баттон "ИЛИ" - будут выведены все ваши темы (ну и Artemy в нагрузку :), хотя наверное действительно следует ввести отдельное окошко под ник посетителя, чтобы не путаться и осуществлять более точный поиск.
PS В поиске можно использовать не точные слова "авторизац" для "авторизация", "авторизацию", "прав доступ" для "права доступа" и т.п. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.02.2005 в 13:33)
| | Поиск по нику - было лишь предложение, искал я совсем другое. Но в этом мне помог Google
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=php+site%3Asofttime.ru Как пример =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.02.2005 в 14:37)
| | Здорово... так же свихнёшься искать :))) Ладно, над поиском поработаем - сейчас идёт работа по переезду SoftTime на новый хостинг, поэтому я боюсь делать измения, чтобы они не пропали при переносе и не пришлось два раза делать одну и туже работу. | |
|
|
|