Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Вопрос по хосту

автор: Valeri   (05.03.2005 в 08:02)   письмо автору

кто нибудь может что то сказать про хост aadvanta.org ?
а то посмотрел по форумам, очень противоречивая инфа, кто нахваливае, что лучшего не видел, а кто так плюется, что брызги во все стороны летят.
в основном ругают из за того что если проплата больше месяца, то зажимают деньги а с хоста выпихивают.
кто-то пользовался этим хостом ?

автор: isset   (05.03.2005 в 21:51)   письмо автору

для: Valeri   (05.03.2005 в 08:02)

advanta похоже никто не любит, http://forum.ru-board.com/forum.cgi?action=filter&forum=11&filterby=topictitle&word=advanta

автор: Valeri   (05.03.2005 в 23:26)   письмо автору

для: isset   (05.03.2005 в 21:51)

то что на форумах пишут я знаю, меня интересует личное мнение человека из личного опыта.
а насчет того что пишут на форумах, у меня пока сложилось такое впечатлени, что есть 2-3 чела которые бегую по форумам, регятся под разными никами и пишут гадости, уж больно все высказывания на всех форумах похожи, чут-ли не слово в слово.
возможно, что их выперли с хоста за какие-то нарушения, например спам, может это другие хостеры которым не нравится что у адванты цены низкие, в общем не знаю, но пока впечатление такое.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования