|
|
|
| Сам люблю смотреть топики с темой "зацените..." :)
Мож и мое творение заценят?
http://belova.hut2.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Boris
(16.10.2006 в 12:15)
| | ужас | |
|
|
|
|
|
|
|
| | +1 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 27
(16.10.2006 в 12:47)
| | Что бы это значило? +1 | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2006 в 12:53)
| | легко и удобно. только качество фоток не нравиться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(16.10.2006 в 12:57)
| | Да! Скоро дадут оригиналы фоток!
А мне не нравится, что вставленный баннер сверху породил столько кода - сколько занимает этот сайтик :)
Всю идею запоганили, ведь его можно было и на мобильниках смотреть - отдельный файл CSS.
Бесплатный хостинг... | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2006 в 13:01)
| | вам ничто не мешает перейдти на платный.
из бесплатных -jino-net.ru. там тоже есть реклама, но кажется ее обойти можно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2006 в 12:57)
| | +1 ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2006 в 12:53)
| | солидарность с автором пост которого расположен выше. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2006 в 15:44)
| | Нука киньте ссылочку на ваше творение - я уж по полочкам аргументированно разложу! А не просто "ужас" напишу :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2006 в 16:49)
| | > Нука киньте ссылочку на ваше творение - я уж по полочкам аргументированно разложу!
У меня другая специализация.
> А не просто "ужас" напишу :)
Просили "ваше мнение" получили, а конструктивную критику можно получить, прочитав с десяток статей на тему вроде "дизайн: а как продолжить".
Когда-то найдя, применение нескольким фильтрам в photoshop сделал "сайт", с красивым "дизайном" и с нетерпением показал знакомому, а он мне что-то вроде "это не дизайн, отсутствие концепции, направленности, ....... это лишь вариант размещения блоков и текста" и т.д. Привел ссылки на несколько познавательный статей и шаблонов дизайна, мол "смотри и учись". | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2006 в 13:59)
| | А мне вот не нравятся сайты, где много оформления. Да, согласен, фотки не ахти.
Самое главное - это текст, который можно читать и простота загрузки, возможность напечатать и даже посмотреть на мобильнике (правда некоторые блоки там все равно отображаются, да и баннер навесили на хостинге...)
Спасибо всем за комментарии :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вы хотите избавиться от запретов, комплексов, стать сексуально привлекательными.
Хочу!
Куда бежать?:) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Как-то пустовато. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | ну насчёт +1 немного не согласен - но творение ужасно :) по крайней мере ссылки на розовом фоне не читабельны (в статьях) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 10100100
(16.10.2006 в 18:23)
| | Бывают случаи, когда заказчик требует не отступиться ни на йоту от предоставленного дизайна.
Вот дали кореловский макет, и требовали сверстать без единого отступления на экране. Проще всего, конечно, было бы просто экспорировать гифы страничек и не морочить голову. :)
[url]www.seebest.ru[/url]
Что можно сказать по теме? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 10100100
(16.10.2006 в 18:23)
| | Бывают случаи, когда заказчик требует не отступиться ни на йоту от предоставленного дизайна.
Вот дали кореловский макет, и требовали сверстать без единого отступления на экране. Проще всего, конечно, было бы просто экспорировать гифы страничек и не морочить голову. :)
[url]www.seebest.ru[/url]
Что можно сказать по теме? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tuder
(17.10.2006 в 19:36)
| | по теме. лучше создавать новую тему.
когда при загрузке страницы все прыгает смотреть дальше пропадает всякое желание. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2006 в 20:34)
| | Просто, сов вкусом, удобно. Мне нравится. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tuder
(17.10.2006 в 19:36)
| | Я не профессионал, но тем и лучше - ведь сайт смотреть будут обычные люди :)
Впечатление хорошее.
Но, я думаю, что рисованные кнопки-ссылки редко хорошо смотрятся на почти пустом фоне
- пусть это останется на совести разработчиков макета :)
Текст на кнопках очень мелкий.
У меня к вечеру обычно устают глаза от мелкого текста на сайтах, поэтому я всегда благодарен создателям сайтов, где размер текста можно увеличить :)
Думаю, гораздо удобнее, когда в тексте ссылки выделены отличным от текста цветом - сразу глаза бегут к нужному и все читать не надо.
Жрифт Arial, особенно полужирный - не очень приятен для чтения. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.10.2006 в 06:47)
| | ничего не мелкий шрифт. а Arial - намного приятнее вашего, Boris, Times New Roman (шрифт с засечками предназначен для газет и журналов, а не для чтения с экрана). | |
|
|
|