|
|
|
| Доброго времени суток.
Столкнулся я вот с чем - сделал первый проект для заказчика (интернет магазин, конец июля). Принес ему сайт - работой он остался доволен. Заказчик зарегил домен, заплатил за месяц хостинга и выложил сайт. Но денег сразу не отдал (сослался на то, что я сделал проект раньше срока, на неделю). Сказал: "приходи через неделю - рассчитаюсь..."
Я ему ответил, что через неделю не получится т. к. еду в отпуск с родителями и прейду за деньгами в начале августа. И как вы уже, наверное, догадались, денег у него не было и нет до сегодняшнего дня. Сайтом он не пользуется - на сколько мне известно (аккаунт отключили за не уплату).
Сейчас хочу продать этот проект, но где гарантия, что он не будет пользоваться им в дальнейшем.
Как быть в данной ситуации? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: name
(24.11.2006 в 11:46)
| | надо продавать, если есть кому. а тому сказать - проект ушел туда, где за него заплачено.
а почему вы боитесь, что первый воспользуется вашим кодом? у меня на одном скрипте
три магазина и делаю четвертый. дизайн у всех разный. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(24.11.2006 в 12:05)
| | Я не за код боюсь, а за то, что два одинаковых сайта будут (покупателей нынешний дизайн устраивает и не вижу смысла его переделывать). И если переделывать, то наверное не только дизайн, а всю структуру сайта... | |
|
|
|