Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Отзывы о хостинге

автор: ЯR   (26.11.2006 в 04:20)   письмо автору

Кто каким пользуется (из платных) и как качество услуг?
Особенно интересно услышать отзывы о masterhost.

автор: targa   (26.11.2006 в 04:28)   письмо автору

для: ЯR   (26.11.2006 в 04:20)

Зря Вы эту тему подняли. Модераторы ее скорее всего закроют, т.к. СофтТайм сами оказывают услуги хостинга.

Хотя с другой стороны... СофтТайм российская компания, а мне например, российские провайдеры неинтересны (даже если цена будет ниже, что вряд ли, больше головной боли как баппки перевести из Украины в РФ). Отсюда вопрос - а можно обсуждать нероссийских провайдеров (украинских, белоруских, европейских и т.д.)?

автор: Кузнецов М.В.   (26.11.2006 в 05:29)   письмо автору

для: targa   (26.11.2006 в 04:28)

>Хотя с другой стороны... СофтТайм российская компания, а мне например, российские >провайдеры неинтересны (даже если цена будет ниже, что вряд ли, больше головной боли как >баппки перевести из Украины в РФ).
C бабками то сейчас как раз проблем нет никаких. Другое дело, почему многие жители той или иной страны предпочают пользоваться услугами собственных компаний (не только про хостинг), это то, чтобы, если-вдруг-чего, юридическая кауистика не начиналась, связанная с разными законодательствами в разных странах. Но нам, слава Богу, верят, и спасибо за это. Успешно работаем и с ближним зарубежьем и с не очень ближним.
>Отсюда вопрос - а можно обсуждать нероссийских провайдеров (украинских, белоруских,
>европейских и т.д.)?
Понимаете... Это все равно, что жена в присутствии мужа, начнет обсуждать других мужиков, а на его слабые возгласы о том, что ему вообще-то не хочется про других мужиков в своей кваритире слышать, она спросит: "Ну а если я про европейских или украинских - ты не против будешь?" :) Надеюсь я ответил на Ваш вопрос :)

автор: targa   (26.11.2006 в 06:11)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (26.11.2006 в 05:29)

Ну с первой частью ответа согласен, но частично. Даже если предложу клиентам оплатить Вам деньги, то самый удобный способ (для физлиц) окажется (IMHO) Web-money. Но физлица еще такие что... я тут недавно показывал что такое ICQ и как оно работает :).
А юрлицо меня с предложением оплатить деньги в РФ пошлет... (в Бобруйск как минимум). Им это открытие счета (не у всех есть валютный или рублевый счет). Это лишняя головная боль. А если им только один раз оплатить... Так что скорее скажут "давай лучше украинского, заодно НДС спишем".

По второй части.
Любопытная аналогия... Отсюда вывод - жене нужно обсуждать мужа и других мужиков в его отсутствии (т.е. обсуждать это на другом форуме :D)
Просто мне например даже не столько цены интересны и акции типа подарков. Сколько знать насколько качественный сервис у хостера.
Недавний пример. Хотел предложить клиенту хостинг там где обычно в последнее время заказываю у хостера x.net.ua, но просматривая предложения заметил, что у другого хостера (назовем его yyy.com.ua) есть интересное предложение. При покупке тарифа они еще дают NN-ое кол-во показов в баннерной сети (правда посмотрел сеть - не ахти). Ну начал выяснять тех. подробности. Простой вопрос "А какой точно версии у Вас РНР и MySQL на сервере" мальчика на техподдержке в аське загнал в полній ступор. "Сиджу тепер перед моніком та й думку гадаю" - если такой простой вопрос загнал людей в ступор, то че ж будет дальше?
Поэтому хотелось бы поделиться с коллегами инфой, услышать от них отзывы. Но бегать регистрироваться еще на каком-то форуме не хоцца :)

автор: ЯR   (26.11.2006 в 10:56)   письмо автору

для: targa   (26.11.2006 в 04:28)

>т.к. СофтТайм сами оказывают услуги хостинга.

Так в этом и дело. Просто один чел. хочет взять masterhost, а st-host почему-то не хочет. Вот я и хочу минусы masterhost узнать.
Кстати на st-host есть антивирус для почты (на агаве он мне уже ни раз пригодился)?

автор: ЯR   (26.11.2006 в 16:42)   письмо автору

для: ЯR   (26.11.2006 в 10:56)

Так есть на st-hosting антивирус или нет?

автор: cheops   (26.11.2006 в 16:44)   письмо автору

для: ЯR   (26.11.2006 в 16:42)

Конечно, антивирус любой хостинг должен устанавливать, но такие вопросы лучше задавать в службу технической поддержки.

автор: glsv (Дизайнер)   (26.11.2006 в 22:05)   письмо автору

для: ЯR   (26.11.2006 в 16:42)

>Так есть на st-hosting антивирус или нет?
Антивирус есть.

>на агаве он мне уже ни раз пригодился
В каком смысле?

>а st-host почему-то не хочет. Вот я и хочу минусы masterhost узнать
Нам здесь интересно было бы узнать чем не подходит st-host? Что касается masterhost-а... это сильная компания, один из лидеров россиского хостинга. Противопоставить masterhost-у можем, как ни парадоксально, ее же успехи. В силу того, что st-hosting находится на рынке хостинга относительно недолго для нас каждый клиент более ценен и дорог. Для них же каждый клиент - это всего лишь один из многотысячной армии клиентов.

автор: elenaki   (26.11.2006 в 18:07)   письмо автору

для: ЯR   (26.11.2006 в 10:56)

на masterhoste подруге дали пароль poustoenia. хихихи. в греческом это не самое хорошее
слово, даже очень нехорошее :) может, там греки работают? ;) меня хостинг на st-host очень
даже устраивает.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования