|
|
|
|
|
для: ЯR
(19.01.2007 в 11:39)
| | логотип должен быть готичнее.... шрифт не подходит для GothicStyle | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(19.01.2007 в 11:43)
| | в принципе нормальный инет-магазин. На чем писали на php? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dert
(19.01.2007 в 11:49)
| | > логотип должен быть готичнее.... шрифт не подходит для GothicStyle
да уж... он весь не очень готичный, надо будет с заказчиком обговорить... :)
> в принципе нормальный инет-магазин. На чем писали на php?
ага :) тока я его ещё не доделал | |
|
|
|
|
|
|
|
| | а что дает регистрация покупателю ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mirage
(19.01.2007 в 12:51)
| | А текст кто придумывал? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Krasnodar
(19.01.2007 в 13:07)
| | на GothicStyle совсем не тянет. абсолютно неинтересно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Krasnodar
(19.01.2007 в 13:07)
| | > а что дает регистрация покупателю ?
пока только сохранение содержимого корзины и после закрытия браузера, возможность получить скидки, получать новости и разные предложения на свой e-mail
> А текст кто придумывал?
Ну точно не я, я только кодил... :)
> на GothicStyle совсем не тянет. абсолютно неинтересно.
сайт только открылся, он еще не доделан! и тем более не заполнен инфой! | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.01.2007 в 14:33)
| | Пусть текст интересней, оригинальней придумают, а то даже читать не интересно | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.01.2007 в 14:33)
| | вот у меня вопрос: а что оценивать если он еще не доделан! и тем более не заполнен инфой! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | 1) дизайн вообще не подходит по смыслу. ожидал что-то темного, но отнюдь не такого. Я бы не поленился и сделал новый :)
2) как магазин в принципе не плохо, достаточно удобно и продуманно. Но вот корзину имхо нужно доработать
3) очень понравилось активное применения JS. Люблю такой подход, огромный плюс!
в целом ничего так, но вот дизайн всё портит | |
|
|
|
|
|
|
|
для: NIK
(19.01.2007 в 15:19)
| | > вот у меня вопрос: а что оценивать если он еще не доделан! и тем более не заполнен инфой!
то, что есть ;) а вообще-то я про дизайн хотел спросить и про структуру... пока не поздно :) когда доделаю, еще раз опрошу... ;)
> 1) дизайн вообще не подходит по смыслу. ожидал что-то темного, но отнюдь не такого. Я бы не поленился и сделал новый :)
согласен на 100%, буду уговаривать заказчика переделать дизайн :)
> Но вот корзину имхо нужно доработать
а может быть есть предложения, что доработать? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | 1) Дизайн:
Видимо на дизайне заказчик экономил. На цветовое решение потрачено около 10 мин....
Шрифт страдает, помогите ему... Подвал внизу страниц великоват, как для его содержания.
2) Юзабилити:
Навигация достаточно понятна.
В новостях некрасиво выводятся заголовки и краткое содержание новости, так нельзя...
"Свяжитесь с нами" в этом блоке мне не понравилось размещение ссылок и описание куда они ведут...
Почему бы на контентной странице не сделать padding-left пикселей в 10, читабельней будет.
3) Программная:
- Каталог товаров вполне достойный.
- Контактная инфо представлена достаточно.
- mod_rewrite использовали? хорошо!
В общем, при таком стиле жизни, в таком магазине, купил бы только если тот товар, который мне нужен, есть именно там. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 27
(20.01.2007 в 13:17)
| | > На цветовое решение потрачено около 10 мин....
да... он говорит, что это цвета основного из поставщиков одежды -- XtraX
> В новостях некрасиво выводятся заголовки и краткое содержание новости, так нельзя...
Это вы про главную страницу? а скажите плиз, что конкретно вам не нравится (цвета/шрифт/отступы и т.д.).
> Программная: ...
> ...в таком магазине, купил бы только если тот товар, который мне нужен, есть именно там.
нуу... это да, там много редких (для России) вещей :) сделаю дизай готичнее, может и желание купить увеличится... :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.01.2007 в 16:44)
| | от себя как от близкого к данной субкультуре, хотелось бы скаать, что ни одного готичного элемента нет. Но одежда ничего так. тока однообразно. а вот тапочки я закажу :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.01.2007 в 16:44)
| | в новостях дата и заголовок новости слипаются... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Раздел "Одежда для детей" просто супер :D
Особенно порадовала "Детская косуха с черепом" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(21.01.2007 в 16:03)
| | > Особенно порадовала "Детская косуха с черепом"
Да, мне она тоже очень понравилась :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | выкладывай исходники. тогда оценим | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Пункты меню - сделай всю кнопку активной или убери линейную заливку под ссылкой. Сбивает с толку - хочется нажать на кнопку, а работает только ссылка.
А если по дизайну в целом, то не очень (на готический стиль точно не тянет). В моем представлении - этот ресурс должен быть запоминающимся. И человек должен сразу понимать, что находится в интернет-магазине, да и еще готической одежды. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: name
(22.01.2007 в 02:06)
| | гы - всегда веселило представление не субкультурных людей или людей состоящих в других субкультурах, о готике, они всегда думают что должны быть романские и викторианские завитушки и прочее, а это не так, такие завитки пригодны лишь для романского типа готов или антикварных, это же всё субьективно, так что я бы предложил просто выразить основную идею декаденса, это было бы наиболее удовлетворяющим решением. хотя судя по одежде лучше было сделать сайт в стиле СинтПоп или СинтГотик. ИМХО. | |
|
|
|