|
|
|
| Мне нужна книга - практика. В ней должно быть очень много примеров, всяких разных и причем с хорошим разъяснением описанных примеров.
В общем посоветуйте!
Заранее благодарю | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для: Sl
(24.02.2007 в 12:38)
| | PHP 5 НА ПРИМЕРАХ просто обязателен, сам ползуюсь до сих пор (функцию когда забуду или еще что). Еще можно посоветовать РНР 5 ПРАКТИКА СОЗДАНИЯ WEB-САЙТОВ, но это не необходимо, ну лично мне после PHP 5 НА ПРИМЕРАХ уже как я теперь понимаю книг не надо, теперь надо искать статьи где разбирается какой нить определённый аспект, так что покупайте и не прогадаете PHP 5 НА ПРИМЕРАХ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(24.02.2007 в 13:19)
| | > PHP 5 НА ПРИМЕРАХ просто обязателен
Совсем нет. У меня три книги: "самоучитель", "практика создания веб-сайтов" и "php5 на примерах". Практически всё, что описывалось в последних двух, после познания самоучителя, сидения на форуме и изучения мануала, для меня не было секретом. Поэтому я не купил "народные советы", так как боюсь, что ничего нового для себя не найду там. Фактически я поднялся только на самоучителе, этом форуме и мануале по php, за что отдельное спасибо авторам книг/форума и авторам мануала. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.02.2007 в 12:38)
| | Я бы с радостью взял все перечисленные книги, которые тут описали, но к сожалению денег у меня хватит только на одну книжку =)
Поэтому для меня очень важно не прогодать с книгой. Хочеться чтобы она была легкой в усвоении и понятной.
Скорее всего возьму "php5 на примерах" или "практика создания вэб сайтов"
Даже не знаю какую из этих книг выбрать. Обе хороши по-моему | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.02.2007 в 16:32)
| | В "PHP 5 на примерах" рассматриваются короткие приёмы-кирпичики, из которых можно построить большое Web-приложение, в "PHP 5. практика создания сайтов" рассматриваются сразу большие Web-приложения и их интеграция друг с другом. Мне лично кажется, что вам больше подойдёт "PHP 5 на примерах". | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.02.2007 в 16:32)
| | тогда РНР 5 НА ПРИМЕРАХ. там описаны многие функции с примерами, что бы стало понятно как их использовать и т.д. и т.п. а вот РНР 5 ПРАКТИКА СОЗДАНИЯ WEB-САЙТОВ как мне кажется написана лдя уже знающих РНР, так как хоть там и есть комментарии, но всё же разобраться сложнее | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(24.02.2007 в 18:25)
| | Спасибо за советы | |
|
|