|
|
|
| Что это за сайт
часто встречаю баннеры указывающие на него | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Fox
(06.03.2007 в 19:30)
| | насайте описаны стандарты по разным веб технологиям 'банеры' обычно говорят, что сайт соответствует заявленному стандарту. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Fox
(06.03.2007 в 19:30)
| | У мусульман - Мекка, у христиан - Иерусалим, у Web-разработчиков - www.w3.org, культовое место, откуда черпаются откровения пророков, которое посещается с целью очищения от ереси и для просветления. Web-разработчики не посещающие www.w3.org, считаются раскольниками и еретиками (шарамыжникаи и халтурщиками, соответветственно). Web-разработчики посещающие www.w3.org и активно проповедующие идеи этого сайта получают индульгенцию, в частности им прощаются в загробном мире мелкие нарушения стандарта HTML, а так же однократные высказывания по поводу того, что ни одни из браузеров не поддерживает полностью HTML и CSS и поддерживать никогда не будет (см. "ересь"). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.03.2007 в 22:05)
| | Интересно, есть ли какиенибудь руссоязычные проекты токого типа. А то он пишет ошибку а я понять никак немогу.
И где бы можно почитать про то как нужно правильно писать код, что бы www.w3.org не ругался. Где бы были описаны разные тонкости. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Fddd
(06.03.2007 в 23:01)
| | как ни странно, в спецификации на той же w3. в спецификациях и на переводы есть ссылки. а ошибки очень подробно расписаны непосредственно валидатором. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(06.03.2007 в 23:04)
| | Чёт я ненашёл ПЕРЕВОДА ;)
Дайте пожалуйсто ссылку чтобы проверить HTML код, а то там много каких то разный валидаторов, но я никак неразберусь. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.03.2007 в 22:05)
| | Остапа несло:) | |
|