|
|
|
| Купил хостинг. И озадачился. У меня спутниковый интернет (асимметричный) по моему "стырить" мои пароли будет легко. Кто в этом деле разбирается? Подскажите, пожалуйста. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: alek_chita
(09.03.2007 в 16:37)
| | Так пароль Вы же по наземному каналу отсылаете. А со спутника можно поймать только html код в котором этих паролей нет (если их туда конечно специально не выводят). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: itica
(09.03.2007 в 19:02)
| | В том то и дело мнеже будут пароли всякие отправлять? А как через почту хтмл. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2007 в 19:04)
| | Кто и куда?
Используйте https, apop, smtp(RFC-2554, CRAM-MD5) и в том же духе... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вопрос: кто из тех людей кто сможет у вас стырить пароли будет знать, что вам эти пароли приходят и то что у вас спутниковый? Вы ИМХО просто сами ищите себе проблемы, никому ваши пароли не нужны (не ну конечно есть люди, но врядли это будут имено те кто знает что у вас спутник и смогут стырить у вас пароли :) ) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Ерунда все ето, я перехватываю спутниковый инет уже довольно давно, и ловить чужие письма реально, но при перехвате редко когда файло падает с названием, и их падают тысячи, потом разбирать их в ручную нереально. можно канешно перехватывать только то што конкретно идет к вам на комп, но для этого надо знать мак адрес вашей карты, который можно узнать тока сев за ваш компьютер. так что не стоит заморачиваться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sway
(16.03.2007 в 10:14)
| | В ручную обычно не ищут поток фильтруют программно. | |
|
|