|
|
|
| Недавно совершал ежемесячный променад в книжный.
Ну естественно на предмет новинок по интернет-программированию. Сразу же увидел и тут же купил вашу вторую книгу (которую усиленно сейчас изучаю). Уже собрался уходить и вдруг краем глаза вижу название "PHP. Сборник рецептов".
Вспоминаю что такую книгу собирались писать авторы только что купленной мной книги. Думаю неужели написали :). Присмотрелся животное на обложке o'reilly значит, значит не они. И точно Скляр, Трахтенберг.
В свете этого вопрос. Будут ли как-то пересмотрены планы насчёт третьей книги и будут ли повторяться рецепты или можно будет смело покупать и третью книгу? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(19.04.2005 в 09:49)
| | Ту книгу, о которой Вы говорите, я видел. Наша книга называется "PHP 5 в примерах".
> Будут ли как-то пересмотрены планы
>насчёт третьей книги и будут ли повторяться рецепты или
>можно будет смело покупать и третью книгу?
Планы пересмотрены не будут, можете смело покупать :), по той причине, что материал третьей книги не перекликается ни с одной из изветных мне книг по PHP, в т.ч. и с книгой Скляра, ни с нашими двумя предыдущими. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(19.04.2005 в 09:49)
| | Планы на счет третьей книги не будут пересмотрены, т.к. книга уже написана и находится в процессе корректуры. Материал в нашей книге является полностью авторским (насколько это возможно), поэтому маловероятно, что вы встретите одинаковые рецепты. И даже рецепты похожие по сути, наверняка будут отличаться подходом и методами решений. Ведь рецептов может быть неисчислимое количество. Подобные хитрости есть у каждого профессионального web-разработчика.
Возьмем другую область – кулинарные рецепты. Книг по кулинарным рецептам также очень много, но это не мешает каждой из них быть индивидуальной. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(19.04.2005 в 10:24)
| | А когда выходит Ваша третья книга. | |
|
|