Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: строили мы строили...

автор: black_prince   (16.04.2007 в 23:46)   письмо автору
251.3 Кб

Строили мы строили и наконец построили!
Я конечно не Чебурашка - но вот проблема:
сделал что-то вроде фото-банка (или галереи - кому как нравится). Только проблемы с Explorer'ом (а может и с Apache).
посмотрите пожалуйста что не так... прикрепяю архив - там текстовый файл с глюками :) заранее спасибо.

Буду рад услышать любую критику.

автор: black_prince   (17.04.2007 в 12:14)   письмо автору
74.8 Кб

для: black_prince   (16.04.2007 в 23:46)

ошибки сообщений - н-да разогнался я на $_SERVER['HTTP_REFERER'] - результат
не заставил себя долго ждать - исправлено, также при добавлении файла jpg в вeрхнем регистре
(JPG) теперь не посылает :) исправлено... также добавлена возможность загружать gif
- с jpeg пока проблемы, не делается ресайз (скрипт подбивался под этот формат,
но все равно не делается. imagecreatefromjpeg - почему не работает с этим форматом?
название говорит о том что вроде как должна...)

блин! а вот Explorer все также не хочет работать - насколько я понял вся проблема
заключается в том что он не перенаправляется назад после выполнения - вот и циклится:
то есть первый проход по скрипту ошибки не вызывает, но не переходит назад,
отсыдает сам на себя!? интересно почему, в остальных браузерах работает -
только этот г-н выделывается...?

да и в админке хотел списки пользователей и рисунков всунуть в поле типа
<textarea> - что бы прокрутка была - пока не получается, попробовать сделать
ч/з лимитированный запрос к базе? выводить по N количеству внизу организовать постраничку
(что-то типа того), а число N регулировать в верху, в настройках внешнего вида
самих страничек?

автор: black_prince   (18.04.2007 в 01:51)   письмо автору

для: black_prince   (17.04.2007 в 12:14)

н-да помощи море...
видно придется самому как-то крутиться...
хотя... пойду спать!

автор: black_prince   (25.04.2007 в 23:13)   письмо автору

для: black_prince   (16.04.2007 в 23:46)

ё-ё-ё-ё! так никто и не ответил. зато я за это время ошибок наисправлял..... блин, не знал что кажется все просто - а оно получается вон как... ну теперь вроде все работает, далеко не посылает(кроме как на главную). фотогалерея почти готова... дизайн, извините конечно, не ахти - но по-моему смотрится. если кому не лень посмотрите пожалуйста - что еще поправить можно?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования