Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Не знаю что делать...

автор: ЯR   (25.04.2007 в 11:06)   письмо автору

Значит вот в чем дело: по дороге домой ко мне зек какой-то привязался, сначала говорил, что надо просто поговорить; я не поверил, конечно; еще говорил, что, типа, о мои серьгах хочет поговорить (в это я тоже на поверил); потом я увидел какого-от мужика впереди, подошел к нему (думаю, ясно зачем); ну к мужику он подходить не стал, хотя достал нож, угрожал, сказал, что если встретит одного -- перережет глотку... но мужик оказался военным, в общем зек испугался, видимо, и отстал...

вот что я хотел спросить: этот зек живёт, видимо, где-то не далеко от меня, он на меня очень разозлился, и мужика в следующий раз может и не оказаться; что мне сделать, чтоб он мне ничего не сделал (газ, например, врядли поможет против ножа... хотя без ножа я того зека бы забил просто, но...)?

и еще, может кто знает, что значит наколка, которая в аттаче и тату скорпиона (они у зека на руках были, если они что-то значат, конечно)?

ЗЫ
а ментам, уродам, вообще насрать, они сказали, что, типа, не порезал, значит и причин для беспокойства нет, иди домой, мы ни х делать не будем...

автор: KPETuH   (25.04.2007 в 11:13)   письмо автору

для: ЯR   (25.04.2007 в 11:06)

Забей и живи дальше как жил...

автор: ЯR   (25.04.2007 в 11:27)   письмо автору

для: KPETuH   (25.04.2007 в 11:13)

> Забей и живи дальше как жил...
ага! не знаю как ты, а я вот зеков (зек -- это тебе не гопник!) с ножами побаиваюсь

И, кстати, кто-нить может знает, че эт он мне о серьгах базарил -- просто так, или у зеков к ним какое-то особое отношение?

автор: coloboc66   (25.04.2007 в 11:33)   письмо автору

для: ЯR   (25.04.2007 в 11:27)

Ага, особое, и не только у зеков - все думают, что серьги только педики и женщины носят. А на хрена нормальному мужику серьги в ушах??? Ну возьмите себе еще губки подкрасьте...

автор: ЯR   (25.04.2007 в 11:48)   письмо автору

для: coloboc66   (25.04.2007 в 11:33)

да все нормальные люди знают, что педики в правом ухе носят, а нефоры -- в левом! к тому же у педиков (наверное) по одной серьге в ухе, да и какие-нить женские наверняка; а у меня -- три кольца, это по-женски?! (да и вообще уверен, что изначально серьги мужики придумали, взять хотя бы изолированные от современного общества племена -- очень часто там серьги у мужиков...)

автор: Loki   (25.04.2007 в 11:57)   письмо автору

для: ЯR   (25.04.2007 в 11:48)

>а у меня -- три кольца
Убеждения нужно отстаивать... А вы хотите и на елку влезть, и зад не ободрать.
Выбор за вами - либо беспроблемный внешний вид, либо "три кольца" и зеки с ножами.

ЗЫ ничего не имею против колец. Просто надо понимать, что если вы выглядите нетипично, то окружающие к вам будут относится более радикально.

автор: KPETuH   (25.04.2007 в 11:52)   письмо автору

для: ЯR   (25.04.2007 в 11:27)

не боись и них больше понту чем дела... тем более если сразу за нож хватается...

ну купи себе пневматику полную копию какого нить реального образца...будешь отстраливаться

автор: ЯR   (25.04.2007 в 11:54)   письмо автору

для: KPETuH   (25.04.2007 в 11:52)

да-да, прям ща пойду за газовым (хорошо, что магазин рядом есть), потом, может и получше че-нить куплю...

автор: Loki   (25.04.2007 в 11:58)   письмо автору

для: ЯR   (25.04.2007 в 11:54)

о! вы решили зеку пистолет подарить? как мило...

автор: ЯR   (25.04.2007 в 13:44)   письмо автору

для: Loki   (25.04.2007 в 11:58)

> о! вы решили зеку пистолет подарить? как мило...
да лан, я купил перцовый баллончик, если что -- выжгу ему глаза и изнасилую =) (это шутка, на надо воспринимать серьёзно)

> почему пидоры ласкают друг друга на улице и никого при этом не стесняются
эээ... а это тут при чем? для меня это тоже шок был бы (ни разу не видел, слава богу), не надо даже сравнивать меня с пидорами и др. уродами

> Вы будете на него полагаться, в то время как лучше было бы до боя дело не доводить.
ну эт ясно, но, по-моему, лучше иметь при себе хоть что-то...

автор: coloboc66   (25.04.2007 в 12:03)   письмо автору

to JR: ваша (и таких, как вы) проблема в том, что вы своим вызывающим поведением, как-то - серьги в ушах и т.д. провоцируете людей на агрессию. Вы говорите:"Все нормальные люди понимают..." Но многие тоже нормальные люди этого не понимают. Не понимают, почему мужики стали одевать серьги, почему пидоры ласкают друг друга на улице и никого при этом не стесняются... Для них это шок, особенно для зеков, вот поэтому такое ваше нестандартное поведение и вызывает агрессию.

автор: Valick   (25.04.2007 в 19:31)   письмо автору

для: coloboc66   (25.04.2007 в 12:03)

2coloboc66 Серьга в ухе - это всего лишь повод, агессия либо она есть либо её нет. Агрессивный человек повод найдёт, не серьга так что-нибудь ещё. "Нормальные и ненормальные" люди понятие относительное, так как думает большинство - то и норма (что на мой взгляд совершенно не отражает действительность)
Вобщем кучу ещё всего хотел написать - но пришла жена досматривать фильм.
Кстати рекомендую "Револьвер" Гая Ричи, можно смотреть как обычный экшен, а можно и пораскинуть мозгами)) (лично я когда посмотрел его в первый раз, пару дней ходил под впечатлением)

автор: Trianon   (25.04.2007 в 13:15)   письмо автору

Оружие, без навыков обращения с ним, вредит больше, чем помогает.
И дело не только в том, что Вы рискуете его обратить против себя.
Вы будете на него полагаться, в то время как лучше вообще до боя дело не доводить.

автор: cheops   (25.04.2007 в 13:34)   письмо автору

для: ЯR   (25.04.2007 в 11:06)

>и еще, может кто знает, что значит наколка
Это Максим Валерьевича нужно потрясти (переслал ему ссылку на эту тему) - он наколки хорошо знает.

>он на меня очень разозлился
Сколько ему лет? Скорее всего он забыл о вас через пол часа после встречи...

>а ментам, уродам, вообще насрать
Ментов нормальных сейчас нет - их в общем всех ушли, делов в том, что милиция сейчас выполняет функции бандитов: крышевание, наезды, разборки... от них помощь можно ожидать только за деньги.

http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=13112

автор: ЯR   (25.04.2007 в 13:51)   письмо автору

для: cheops   (25.04.2007 в 13:34)

> Скорее всего он забыл о вас через пол часа после встречи...
да вот сейчас мне тоже так кажется...

автор: elenaki   (25.04.2007 в 17:54)   письмо автору

для: ЯR   (25.04.2007 в 13:51)

еду в троллике. рядом стоит существо. пытаюсь понять, мальчик это или девочка.
волосы спереди короткие - значит, девочка. но сзади хвостик - значит, мальчик.
существо увешано цепочками и черепами и всё в татуировках - значит, девочка?
но в ухе-то серьга - значит, мальчик. одежда мешковатая, по фигуре не определить.
голос прокуренный, слова из лексикона Эллочки-людоедки... я так и не поняла...

PS ... картинки из Афинской жизни ...

автор: sim5   (25.04.2007 в 18:17)   письмо автору

для: elenaki   (25.04.2007 в 17:54)

Несомненно это была девочка.

автор: Trianon   (25.04.2007 в 18:39)   письмо автору

для: sim5   (25.04.2007 в 18:17)

не нюхая первичные половые признаки?
Эксперт )))

автор: sim5   (25.04.2007 в 19:35)   письмо автору

для: Trianon   (25.04.2007 в 18:39)

:)))))

>одежда мешковатая - несомненно девочка!!!

автор: black_prince   (25.04.2007 в 23:20)   письмо автору

для: sim5   (25.04.2007 в 19:35)

в RB обидятся - "девочки" предпочитают носить что-нить в обтяжку :) посмотреть приятно :) хоть что-нить но подчеркнет что это не мальчик (или отсутствие чего-то:))))), а вот парни наоборот носят такую одежду...

автор: sim5   (26.04.2007 в 06:18)   письмо автору

для: black_prince   (25.04.2007 в 23:20)

>а вот парни наоборот носят такую одежду...

Да не уж то! А я возгордился было уже, мне Trianon такую лестную оценку дал :)) Теперь точно пока "не принюхаюсь" или не почитаю, типа:

http://www.follow.ru/article/317
http://www.sexshop-xl.com.ua/eroshop-feromony.php

с окончательным диагнозом торопиться не буду.

автор: ЯR   (26.04.2007 в 07:37)   письмо автору

для: cheops   (25.04.2007 в 13:34)

Хе-хе. Я узнал, что значат те наколки: первая -- что сужил где-то, скорпион -- что участвовал в военных действиях... Значит не зек, а бывший военнослужащий... ужас!

автор: coloboc66   (26.04.2007 в 09:32)   письмо автору

для: ЯR   (26.04.2007 в 07:37)

Да не ужас, а все правильно. Такие люди ужасаются от таких, как вы.

автор: ЯR   (26.04.2007 в 12:20)   письмо автору

для: coloboc66   (26.04.2007 в 09:32)

>Да не ужас, а все правильно. Такие люди ужасаются от таких, как вы.

Ха-ха-ха! ну пусть боятся :) а вообще-то у меня есть несколько знакомых спецназовцев, они чет против моего внешнего вида ничего не имеют...

зы
у нас тут военская часть рядом, вчера была проверка на бдительность (или чет такое), спецназ из другого города приехал и должен был попробовать захватить эту часть, они не показывая никаких документов и т.д. без проблем прошли в неё, их накормили, спать уложили и т.д.. а ночью часть захватили без проблем (причем патруль, который должен был быть там ночью они даже не нашли:). И в соседнем городе тоже такое проводили и тоже без проблем захватили. Вот так у нас части охраняются, хорошо, что никто не нападает... :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования