|
|
|
| Добрый день. Сегодня я подключил в своей 8800 ГТХ (навидиа) телик и монитор одновременно, но осталась проблема, как мне смотреть и управлять тем что происходит на телике с компа, и при этом имя возможность работать со своим раб столом без юзания телика
Кроме того нужно разделить звуковой поток на 2 канала (1 с выдеоплеера на телик, который подключён к звук карте как наушники, а 2 - комп) чтобы работать независимо
Подскажите плиз софт для этого
ЗЫ. звук карта встроеная в Asus P5B Deluxe | |
|
|
|
|
|
|
|
для: @ndry
(03.06.2007 в 17:21)
| | >Кроме того нужно разделить звуковой поток на 2 канала (1 с выдеоплеера на телик, который подключён к звук карте как наушники, а 2 - комп) чтобы работать независимо
>Подскажите плиз софт для этого
"Софт" для этого находится в Панель управления > Звук, ручь и аудиоустройства :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(03.06.2007 в 18:18)
| | >как мне смотреть и управлять тем что происходит на телике с компа
Зайдите в свойства своей видокарты. Там наверняка у вас есть выбор основного устройства - или монитор, или ТВ, а многие видеокарточки современные могут работать с ТВ не отключая монитора. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(03.06.2007 в 20:02)
| | так нельзя, потом на монике заствака с моника и прихоидться нести моник в свою комнату чтобы переключить всё обратно :В | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.06.2007 в 20:32)
| | включаете режим клонирования (на мониторе и на ТВ будет одно и тоже), и в настройках видеокарты ищете настройки режима "Театр" (или что-то подобное), при правильной настройке запустив видео, на вторичном мониторе (ТВ) картинка развернется на весь экран, а на первичном можно будет спокойно работать, некоторые плееры даже можно будет просто свернуть. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.06.2007 в 20:32)
| | >потом на монике заствака с моника и прихоидться нести моник...
Такая терада :) Я так понимаю, вы смотрите ТВ и с этого же ТВ хотите управлять компом. Ну и определите для своей видеокарточки основным устройством ТВ, и не носите моник. Сейчас все видеокарты на чипах nVidia и ATI имеют "навороченные" панели управления, что у вашей таковой нет?
Вобще же, это ранее было - при подключении к видеокарте ТВ, блокировалась работа с монитором, да еще надо было установить определенное разрешение экрана (зачастую не выше 800х600), да еще иногда и перегрузить комп. Например моя видеокарта при подключении ТВ позволяет управлять компом как с ТВ, так и с монитора. Что у вас за проблемы - не понятно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(04.06.2007 в 07:02)
| | телик за 10 метров от компа) осталась проблема чтобы на телике шло видео и звук с него, а на компе можна было сылушать музыку и т.д. не вмешиваясь в звук телика :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.06.2007 в 11:56)
| | У вас системой определено (по умолчанию) выходное устройство, и все звуки на выход будут поступать через него. Без второго устройства вы никак не сможете распараллелить потоки. Более того, не каждая программа имеет настройки указывающие звуковой канал, и пользуется тем, которой ей предоставляет система. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(03.06.2007 в 18:18)
| | а ты видел там как разделить аудопоток с разны программ на 2 канала и выдать их на разные источники? | |
|
|
|