|
|
|
| На вашем хостинге запрещена эта коанда SQL - объясните пожалуйста популярно причину этого | |
|
|
|
|
|
|
|
для: PantiL
(22.07.2007 в 21:45)
| | Все тех. вопросы обсуждаются только напрямую с техподдержкой через support@st-host.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(23.07.2007 в 07:31)
| | я задавал вопрос на этот email - мне ответили что этот запрос запрещен в целиях защиты от DoS аттак - мне теперь интересно как именно осуществляются эти аттаки и причем тут SQL запрос | |
|
|
|
|
|
|
|
для: PantiL
(23.07.2007 в 09:15)
| | Разрешение создания временных таблиц MySQL может привести к ситуации когда один сайт может потребить всю оперативную память сервера. Например при очень большой посещаемости сайта или про DOS-атаке на него. Такая ситуация возможна по причине того, что сам MySQL не предоставляет средств контроля за временными таблицами, а введение системных ограничений для конкретного пользователя невозможно на виртуальном хостинге.
Временные таблицы обычно разрешаются на выделенных серверах. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(23.07.2007 в 07:31)
| | А что делать тем, кто клиентами еще не является? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(23.07.2007 в 09:35)
| | >А что делать тем, кто клиентами еще не является?
По идее ведь это все равно касается хостинга (Вы являетесь потенциальным клиентом), поэтому все равно вопросы к саппорту ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(23.07.2007 в 09:35)
| | > А что делать тем, кто клиентами еще не является?
Все вопросы, связанные с тех.параметрами хостинга можно уточнить в службе тех.поддержки, даже если вы не являетесь клиентом. | |
|
|
|