Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Пиратское ПО для Mac? Как оно?

автор: Boris   (25.09.2007 в 14:27)   письмо автору

Думаю купить себе комп. Нравится Mac...
Но останавливают цены на ПО. Хотя есть множество сайтов, предлагающих тот же Фотошоп за 200 рублей.
Может кто поделится своим опытом, стоит ли так поступать?

автор: ols   (25.09.2007 в 14:58)   письмо автору

для: Boris   (25.09.2007 в 14:27)

А мак вообще хорошая ось? На винду говорят смахивает?

автор: sim5   (25.09.2007 в 15:25)   письмо автору

для: Boris   (25.09.2007 в 14:27)

У нас (в России) иметь Мас - это быть "белой вороной", наверное )

автор: ols   (25.09.2007 в 15:34)   письмо автору

для: sim5   (25.09.2007 в 15:25)

Потому что ПО для него мало?
И давно эта ось существует? Мне кажется что тогда они просто конкуренции не выдержат. У линукс преимущество - она свободная, и в последнее время прогрессирует.

автор: sim5   (25.09.2007 в 15:54)   письмо автору

для: ols   (25.09.2007 в 15:34)

Очень давно существует, причем родилась сразу с графическим интерфейсом в отличие от Widows. В нашем регионе (может и не во всем) вообще на нее ничего не найти, а уж купить комплектующие для Эпла, ну тут вообще молчу. А вот сама ОС - приличная и стабильная.
Линукс в отношении ПО - та же хрень, что на него приличного есть?

автор: cheops   (25.09.2007 в 16:32)   письмо автору

для: ols   (25.09.2007 в 15:34)

>И давно эта ось существует?
С начала 80-х годов прошлого столетия - Windows с неё писалась...

PS ПО под неё хватает, в том числе и с Windows совместимого, другое дело, что пиратского действительно мало - Mac - это элитарный продукт и не дешёвый, предполагается, что пользователи Mac не думают о том где достато пиратского ПО, а покупают не глядя... кроме того, это же UNIX - свободного ПО под который пруд пруди.

автор: Boris   (25.09.2007 в 16:49)   письмо автору

для: cheops   (25.09.2007 в 16:32)

Ну уж не элитарный, зачем так?))
Да, стоит в 1,5 раза дороже +сразу монитор имеется (iMac), зато как там удобно все...
И красиво. И разобрать нельзя (я все равно ниразу ничего не морернизировал).

Мне много программ не надо, можно и лицензию взять, только суть вопроса:
Не будет ли глючить крякнутое ПО как на Виндовсе, таким образом овчинка выделки не стоит!
А сэкономить хочется всегда)))

p.s. Видел Висту - такое Г. в плане оформления! Видимо пытались поразить воображение, а еще она сама чего-то делает постоянно )))

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования