|
|
|
| Здравствуйте. У меня такой вопрос. В общем какие существуют методы SEO для поднятия тиц Яндекса и PR. И какое время нужно для проиндексирования сайта. Мои методы:регистрирую в каталогах, пишу на форумах и гостевых книг. Испрользую софт Allsubmitter(автомат регистрация) и Page Promoter. Но к сожалению ничего не поднимается(( Кто знает какие еще существуют методы для продвижения сайта? Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tokmak
(16.12.2007 в 12:45)
| | Оплатите место в каталоге Yandex. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(16.12.2007 в 13:06)
| | После оплаты, поднимется ли тиц? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.12.2007 в 13:07)
| | В Yandex, да. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.12.2007 в 13:28)
| | Это не так.
Если на данный сайт нет ссылок с других сайтов, находящихся в этой же категории каталога Яндекса, то тИЦ упадет. И даже может обнулиться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(16.12.2007 в 18:27)
| | Не поисковая система, а дур дом :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.12.2007 в 18:28)
| | Иногда ее называют платной доской объявлений, подчеркивая тем самым, что главный интерес Яндекса - реклама на Директе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.12.2007 в 18:28)
| | >Не поисковая система, а дур дом :)))
Угу. Некоторое время назад перестал ей вообще пользоваться, потому что среди платного рейтингового мусора найти то, что нужно, решительно невозможно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(17.12.2007 в 01:56)
| | Посоветуйте, пожалуйста, поисковик. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: netman
(18.12.2007 в 19:09)
| | www.google.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.12.2007 в 12:45)
| | Если у Вас нет бюджета на раскрутку, например, на покупку ссылок, то главным направлением "продвижения" сделайте - создание интересного сайта.
PR и ТИЦ - не самоцель.
PR и ТИЦ ведь нужны Вам чтобы увеличить посещаемость? А на самом деле для увеличения посещаемости нужно делать хороший ресурс. Тогда и люди будут ходить и ТИЦ/PR поднимется. Т.е. погоня за ТИЦ/PR - это подмена причины/следствия. И на позиции по поисковым запросам влияние ТИЦ не такое уж и большое. Сайт с низким ТИЦ запросто может обойти сайты с высоким ТИЦ. Дело в том, что ТИЦ - это тематический индекс цитирования (среди сайтов той-же тематики). И прямого его влияния на результаты поиска нет.
Либо если есть деньги, то займитесь скупкой ссылок. Купить место в Yandex нельзя, а вот купить много ссылок с авторитетных сайтов, которые будут на Вас ссылаться и тем самым заставят алгоритм яндекса с Вами считаться можно. Впрочем, это работает на любом поисковике и именно яндекс тут не причем.
PS: Посмотрите на ТИЦ соффтайм. Смешно-мал. Если бы посещаемость зависела от него у нас было бы на порядок меньше посетителей. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(17.12.2007 в 05:46)
| | "А на самом деле для увеличения посещаемости нужно делать хороший ресурс."
А зачем вам посещаемость? На этот вопрос у каждого свой ответ. Если человек что-то продает, то ему нужны покупатели, а не посетители. И тогда для него может оказаться полезной баннерная реклама.
тИЦ на выдачу не влияет нисколько. Но тИЦ определяет положение сайта в каталоге Яндекса, ибо там сайты отсортированы строго по тИЦ. И отдача первых строк существенно больше, чем последних. Так что бороться за тИЦ есть смысл.
А может, человек продает ссылки со своего сайта. Хотя прямого влияния тИЦ на ценность ссылки нет, но покупатели все равно, по традиции, за большой тИЦ платят больше. И за ПР тоже платят (а вообще-то, только за него и надо платить, но, как я уже сказал, на самом деле платят и за тИЦ). В этом случае ему посетители вообще не нужны. Более того, торговцы ссылками не любят, когда их сайты на первой странице Яндекса, поскольку это приближает их бан.
А продажа ссылок во многих случаях выгоднее всего остального. Например, один мой приятель стабильно продает с морды 12 ссылок по 240 долларов. Зачем ему посещаемость? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(17.12.2007 в 10:15)
| | >А зачем вам посещаемость? На этот вопрос у каждого свой ответ. Если человек что-то продает, то ему нужны покупатели, а не посетители.
Согласен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(17.12.2007 в 05:46)
| | Согласен полностью с Сергеем.
>PS: Посмотрите на ТИЦ соффтайм. Смешно-мал. Если бы посещаемость зависела от него у >нас было бы на порядок меньше посетителей.
Да, к примеру, ТИЦ портала sochi.ru (официальный портал г.Сочи) - 2000. При посещаемости в среднем 500 хостов в сутки. У softtime.ru посещаемость в разы выше.
p.s. Хотя рекламным клиентам портала sochi.ru на его ТИЦ - плевать. Им как раз важнее общая посещаемость, которая невелика при достаточно хорошем ТИЦ. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(17.12.2007 в 11:36)
| | Угу... чета я запутался(( в общем я прорегистрировал в каталогах, ну гдето 200 а еще яндекс не нашел(( ну вот жду что скажет... уже в яндексе на мой сайт 22 ссылки есть, а тиц 0)) смешно! да и поситтелей нет(( мой сайт вообще не выходит вперед(( | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.12.2007 в 21:02)
| | >уже в яндексе на мой сайт 22 ссылки есть
Этого мизерно мало, если учесть что регистрировали Вы общедоступных каталогах. | |
|
|
|