|
|
|
| Много раз присматривался. Даже разик запустил. Не понравилось это нагромождение ссылок. Как дизайн не вылизывай - реклама есть реклама. При том достаточно навязчивая.
Почитал как-то интерактив Google с вопрос-ответами по данной теме...ммда...нигде особо восторженных отзывов не нашел.
Давайте проведем небольшой опрос:
- используете ли вы подобное чудо современной техники?
- какое направление вашего сайта (хотя бы общими словами)?
- какая посещаемость?
- насколько доход от контекстной рекламы приближен (или обошел) стоимость затрат на хостинг?
- если вы считаете применение контекстной рекламы успешным в вашем проекте - какими хитростями вы ухитрились наладить все это? (конечно же, можно не отвечать)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ipic
(13.03.2008 в 01:24)
| | 1)Раньше использовал, но перестал, после того, как набрал в бегуне нужный минимум мне сообщили, что я там что-то жульничал и т.д. и т.п. (уже не понмю, но денег не дали), но разве я могу контролировать переходы своих пользователей?
2) Портал по аниме
3) Раньше была довольно неплохая (около 100 человек), ноп осле довольно длительного закрытия что-то идёт долго востановление :( И теперь на портале етсь где-то 10-15 пользователей
4) В принципе если бы бегун выплатил и т.д., то доход был бы, даже окупил бы хостинг и т.д. и осталось бы еще себе :)
5) Не считаю ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(13.03.2008 в 11:48)
| | Бегун простоял три дня, реклама совершенно нетематическая - коттеджи (на психологическом сайте). Доход 0.5 в день, а баннер огромный - мне невыгодно.
Другого не пробовал - ясно, что это неэффективная трата времени (для меня), и есть вещи существенно более прибыльные. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(13.03.2008 в 11:56)
| | >есть вещи существенно более прибыльные.
Это наверное, прибыльнее будет, продажа ссылок с сайта?:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: xpom
(13.03.2008 в 12:46)
| | Я бы расположил эффективность так:
- продажа рекламы;
- продажа товаров и услуг;
- продажа ссылок.
Разумеется, у кого-то лучше получается одно, а у кого-то другое. Наиболее успешный рекламный сайт, который мне известен, в феврале принес хозяину 42000 долларов. Технически он прост, как мычание, но отлично раскручен!
Хотя и продажа ссылок тоже кое-что дает.
К примеру, ссылки вот на этом http://tolas.testsbox.ru/ скромном домене третьего уровня стоят 600 долларов в месяц, а вот на этом раскрученном http://neobroker.ru/ 200 долларов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2008 в 13:05)
| | К примеру, ссылки вот на этом http://tolas.testsbox.ru/ скромном домене третьего уровня стоят 600 долларов в месяц
Кто же там заказывает ссылки, если pr и ТИЦ там по нулям? Но за посещаемость не знаю? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2008 в 13:32)
| | При баннерной рекламе тИЦ и ПР обычно неважны, а иногда они и не передаются, если ссылки непрямые. Здесь либо имидж, либо клики.
======
P.S. Я этот сайт не курирую, а просто мне известны его цены. Да и не в конкретном сайте дело - это же просто иллюстрация. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2008 в 14:10)
| | А при какой минимальной посещаемости, можно предлагать размещение баннеров? с 10 посетителями в день это наверное не возможно? Какой этот минимум по посещаемости и цене? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2008 в 14:14)
| | Минимальная цена, которая мне известна, составляет 0.01 доллара (за 1000 показов). Вот и смотрите: с 10 показами в день за один доллар надо работать 30 лет...
Но реально цены повыше: целевой тематический трафик (без ботов) можно продать по 2-3 доллара за 1000, а то и за пять.
Кстати, многие баннерные сети выкупают трафик, но платят они очень-очень мало.
Я сам покупаю по 50 долларов за миллион, беру от 100 тысяч. | |
|
|
|