Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Помогите..Рамки от флеш в IE 7 и что с ними делать?!
 
 автор: robotwerder   (16.03.2008 в 09:20)   письмо автору
 
 

после нарезки хтмл странички и вёрстки обнаружил, что при загрузке страницы в вышеупомянутый браузер вокруг нарисованной мной флеш-анимации остаются оч неприятные рамки..плюс ко всему активируется эта анимация в IE7 только лишь при нажатии на най кнопочкой..В др браузерах(оперо, мазилло) всё окей..
Умные люди, помогите плиз, скажите как избавится от этих рамок..
..Заранее спасибо

   
 
 автор: AlexSol   (16.03.2008 в 09:24)   письмо автору
 
   для: robotwerder   (16.03.2008 в 09:20)
 

ищите swfobject

   
 
 автор: RobotWerder   (16.03.2008 в 09:41)   письмо автору
 
   для: AlexSol   (16.03.2008 в 09:24)
 

Дело в том , что я непрограммист совсем, дать более развёрнутый ответ кто нить может?! ..

   
 
 автор: AlexSol   (16.03.2008 в 09:49)   письмо автору
 
   для: RobotWerder   (16.03.2008 в 09:41)
 

http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=swfobject&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21

два первых результата

   
 
 автор: RobotWerder   (16.03.2008 в 13:07)   письмо автору
 
   для: AlexSol   (16.03.2008 в 09:49)
 

спасибо за сссылочку, но я с бронепоезда ..и у меня созрелии очередные вопросы:

<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject("m.swf","mymovie","200","100","7","#336699");
so.write("flashcontent");
</script>


я понял так:
m.sw -имя моего флеш, с указанием правильного пути к нему

1 что такое "mymovi"?
2 что писать вместо flashcontent в строке so.write("flashcontent");?

3 и ещё как верно написать путь к флешке если она лежит в папке images?

заранее огроменное спасибо, простите за глупость

   
 
 автор: Lelik   (16.03.2008 в 13:13)   письмо автору
 
   для: RobotWerder   (16.03.2008 в 13:07)
 

тут можно почитать об этом объекте http://noregret.org/tutor/index.html

   
 
 автор: RobotWerder   (16.03.2008 в 13:32)   письмо автору
 
   для: Lelik   (16.03.2008 в 13:13)
 

Ну вообщем то после прочтения статьи у меня вопросы та и возникли..

   
 
 автор: AlexSol   (16.03.2008 в 14:07)   письмо автору
 
   для: RobotWerder   (16.03.2008 в 13:07)
 

mymovi - идентификатор, чтобы обращаться к ней. вам не нужен

перед скриптом нато ставить <div id="flashcontent"></div> в него будет веведен флеш

images/m.swf

   
 
 автор: RobotWerder   (16.03.2008 в 16:29)   письмо автору
 
   для: AlexSol   (16.03.2008 в 14:07)
 

<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
..........

<div id="flashcontent"></div>

<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject("images/m.swf",,"778","439","8","##ffffff");
so.write("flashcontent");
</script>

вот что у меня получилось господа-товарищи...
если я что то не так сделал поправьте пожалуйста

я понял что после всего вышепроделанного при помощи скрипта swfobject.js в окне моего браузера в тегах div должна загрузица флешка
..но в окне браузера флеша моего вообще невидно..пусто..
может дело в том что использую дримвивер..незнаю на что подумать я в этом неспециалист ..
может быть поможите...
Что делать незнаю... :(

   
 
 автор: flintik   (29.07.2008 в 22:32)   письмо автору
 
   для: RobotWerder   (16.03.2008 в 16:29)
 

Очевидно, ты не положил сам файлик swfobject.js, плюс к этому скрипт выводится так:
<body>

<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
<div id="flashcontent">
Этот текст будет заменен флэшкой.
</div>
<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject("name.swf","mymovie","300","150","7");
so.write("flashcontent");
</script>


</body>

   
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования