|
|
|
| Не понимаю, почему я не могу обновить анкету? Любое из полей. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Atheist
(24.03.2008 в 16:12)
| | Ммм... имеется в виду на этом форуме? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.03.2008 в 16:18)
| | Да. Ничего не обновляется. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2008 в 16:19)
| | Хм... странно, а у меня обновляется - ошибок никаких при этом не выводится? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2008 в 16:21)
| | Нет. Просто перекидывает на мою же пустую анкету. В которой, к слову, ранее уже что-то было. Но это почему-то сочли нецензурным и убрали. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2008 в 16:23)
| | Хм... а что там было написано - если у вас не получается обновить данные - давайте я их закину через базу? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2008 в 16:28)
| | Там был список интересов и информация, обличающая одного из пользователей форума. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2008 в 16:41)
| | Хм... обличать кого-либо не допускается правилами форума, так как это зачастую оскорбляет посетителя и не отвечает задачам форума. Форум технический, его регламент: технический вопрос - технический ответ. Вмешивание в личную жизнь посетителя и советы посетителям изучить что-то прежде чем спрашивать, изменить образ жизни, религию, политические пристрастия являются нежелательными и как правило удаляются. Поведение и жизнь посетителей - это их личное дело, пока их поведение не затрагивает других посетителей. Если затрагивает - в действие вступает модератор, который не имеет право обсуждать посетителей и что-либо им советовать, однако, имеет право и обязан удалять любую информацию, не подпадающую под правила форума. | |
|
|
|