|
|
|
| Почему бы не добавить к числу других форум по дизану? Важная тема. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(04.07.2005 в 16:07)
| | Да, такая мысль возникала, но пришли к выводу, что народу мало и HTML+CSS+JavaScript http://www.softtime.ru/forum/index.php?id_forum=4 пока справляется с функцией такого форума. Подробное обсуждение этого вопроса можно почитать в теме по ссылке.
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=3701 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.07.2005 в 21:19)
| | Я думаю будет большим спросом пользоваться форум о сайтах, которые сделали посетители. Предлагаю провести голосование. Уверен многие согласятся. Я за))). | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.07.2005 в 22:48)
| | Хотя, конечно, форум HTML+CSS+JavaScript стал гораздо более активным с момента последнего обсуждения, но пока вроде его рано резать, да и тем посвящённых обсуждению дизайна не так много... | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.07.2005 в 22:48)
| | >Я думаю будет большим спросом пользоваться форум о сайтах, которые сделали посетители.
А какова будет тема обсуждения? Чем хорош или плох сайт? Не хотелось бы поднимать подобные темы, они, как правило, не конструктивны. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(05.07.2005 в 05:39)
| | Начинающие делать сайт или уже сделавшие его не всегда объективно воспринимает свое создание. Здесь и тема. Рекомендации никогда не помешают. А право решать всегда за создателем. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.07.2005 в 09:20)
| | >Начинающие делать сайт или уже сделавшие его не всегда объективно воспринимает свое создание.
И не только начинающие. "Создатели", независимо от опыта и профессионализма очень часто не объективно воспринимают свои творения. И именно по этому не хочется это обсуждать, ломать копья и превращаться в критиков и критикуемых. На форума было пару тем, в которых обсуждались сайты. Конструктива в них было не очень много.
Можно сделать эксперимент. Возьмите любой сайт в сети, раскритикуйте его, а я встану на сторону создателя и обосную почему было сделано так, а не иначе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.07.2005 в 09:20)
| | >Начинающие делать сайт или уже сделавшие его не всегда
>объективно воспринимает свое создание.
Пара тройка сорванных заказов - лучший учитель объективности восприятия своих творений :) Это я к тому, что когда Вы работаете на заказ у вас есть только два критерия "нормальности" сайта: чтобы он нравился Заказчику и чтобы он нравился Вам самим. | |
|
|
|