|
|
|
| Я как-то не задумываясь кликаю : "ЗАКАЧАТЬ" прямо в Опере.
Но правильно ли это? Время от времени получаю битые файлы...
Может быть есть софт более надёжный по части закачек?
Я слышал, конечно, разные названия... MassDownload, например.
Но он меняет что-то в качестве или только в скорости?
Напишите, пожалуста, но только опираясь на собственный опыт, а не на то, что пишут в описаниях. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(17.09.2008 в 15:45)
| | FlashGet достаточно удобен, тем более сейчас он бесплатен и без рекламы. Главное преимущество таких качалок, что они качают файл сразу через несколько потоков - если у вас канал жирный, можно увеличить скорость скачивания (так как скорость одного потока часто ограничивают со стороны сервера). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.09.2008 в 15:52)
| | Я использую Download Master http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1 - тоже существенно ускоряет. Плюс, докачка, если что не пошло. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Может все же ограничивают не с потока, а с IP? Иначе какой в этом ограничении смысл? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(17.09.2008 в 16:11)
| | По всякому бывает, бывает и количество потоков с одного IP-адреса ограничивают - кто во что горазд. В любом случае, что хорошо в этих менеджерах - действительно надежная докачка, а если она не возможна внятное объяснение почему. У Opera помнится проблемы в с этим были. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >FlashGet достаточно удобен,
Установил.
Работает. Но
1. не обнаружил у него даже самой насущной функции: "Сделать паузу в скачивании". Это неудобно.
2. Кажется, он заметно прибавляет траффика, что при моём GPRS соединении не желательно.
3. В меню правой кнопки Оперы он встроился с ошибкой: Надпись состоит из пустых квадратиков.
Так что я не совсем удовлетворён.
Может быть кто-нибудь знает более качественные программы, обеспечивающие 100% безошибочное скачивание по HTTP?
Кстати, у меня версия 1.73
Может быть в других версиях эти недостатки преодолены? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.09.2008 в 12:34)
| | 1. Ну как же, третья кнопка слева.
2. Он по умолчанию выступает как emule-клиент - это нужно отключить, либо запретить ему обращаться по UDP через FireWall - для меня это тоже самый большой недостаток FlashGet.
PS Последняя версия 1.9 | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.09.2008 в 12:47)
| | >2. Он по умолчанию выступает как emule-клиент - это нужно отключить, либо запретить ему обращаться по UDP через FireWall - для меня это тоже самый большой недостаток FlashGet.
Лучше б вы меня сразу предупредили...
Но в целом, трудно поверить, что нет чего-нибудь простенького, но надёжного! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >FlashGet достаточно удобен,
FlashGet - это засада.
Он скушал у меня 100 рублей со счёта так и не скачав 6 мегабайтного файла! | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.09.2008 в 19:59)
| | Вопрос задавался миллион раз, милиооный раз отвечаю - Download Master. Лучшее что видел! =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(19.09.2008 в 20:36)
| | Та кому что нравится :) Я пользуюсь RegGet Deluxe 5.2.0, тоже бесплатный. Другие были примочки, когда требовалось обойти всякие каптчи. А теперь когда Рапида, Лелит... убрали их, перестали у меня эти приблуды работать :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(19.09.2008 в 20:49)
| | Года 2 назад он ужасно у меня тупил и именно с него я перешел на DM =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(19.09.2008 в 20:36)
| | Тоже советую DM. Есть еще простенький, удобный Instant Get (в незарегистрированной версии максимальное кол-во потоков — 5, в зарегеной — 10, вроде) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯR
(20.09.2008 в 03:39)
| | Где ж вы все были раньше!
Я установил в начале DM, потом, прочитав совет хеопса, удалил его и поставил FG.
Теперь, конечно отыграю назад.
Лучше поздно, чем никогда!
Спасибо! | |
|
|
|