|
|
|
| Американка Дженнифер Торнбург сменила имя на Интернет-адрес. Теперь 19-летнюю девушку зовут CutoutDissection.com, сообщает Associated Press. CutoutDissection.com – адрес существующей интернет-страницы. Она находится на сайте организации "Люди за этичное обращение с животными" (PETA). Дженнифер является активисткой PETA и выступает с инициативой за отмену опытов над животными, проводящихся в рамках школьных занятий.
"Когда я представляюсь, мне приходится повторять новое имя несколько раз, чтобы человек меня понял. Когда кто-то узнает, что меня зовут CutoutDissection.com, ему хочется зайти на эту веб-страницу и ознакомиться с ее содержанием", - отметила Торнбург.
Однако родители продолжают называть дочь ее настоящим именем Дженнифер. Отец девушки подчеркнул, что уважает решение дочери. "Я понимаю, почему она это сделала. Но тем не менее, для меня она была и будет Дженнифер", - заявил отец 19-летней американки.
lenta.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(15.10.2008 в 08:12)
| | Когда кто-то узнает, что меня зовут CutoutDissection.com, ему хочется зайти на эту веб-страницу ....
=========================================================================
мне бы захотелось дать ей телефон хорошего психиатра... можно любить животных, но надо и меру знать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(15.10.2008 в 10:35)
| | Нуу..американцы помешаны на деньгах, и если она в доле, то получит неплохой доход от рекламы:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rename
(15.10.2008 в 10:43)
| | напомнает анекдот про потерявшегося мальчика. "а адрес-то хоть свой помнишь? - дааааа. www.malchik.ru" | |
|
|
|
|
|
|
|
| | :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да нормальное имя, ее ж друзья так не называют, я в этом уверен. Просто реклама. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯR
(15.10.2008 в 19:02)
| | >Да нормальное имя, ее ж друзья так не называют, я в этом уверен
А с чего вы уверены, что ее так не называют?
CutoutDissection.com
Я бы даже назвал "Кто-то би секшен. ком :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | х3, имхо тётка очень даже супер делает..
Понасмотришься видео чё там с животными делают это как-бы реально страшно.
Хорошо что есть такие люди:)
Но всё равно ел,ем и буду есть мясо)) без него никак) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sl1p
(15.10.2008 в 19:37)
| | да имя у домена какое-то... незвучное. если это организация защиты животных, почему com?
почему не org? имя слишком длинное, труднопроизносимое и незапоминаемое, его на самом
деле надо несколько раз повторить, чтоб понять. может, англоязычным легче. я только "кота
в ауте" там услышала. но все равно желания пойти на сайт и посмотреть НЕ возникло. это
же СПАМ обыкновенный. PS те, кто не ест животных, ОБЪЕДАЕТ их. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.10.2008 в 23:24)
| | > те, кто не ест животных, ОБЪЕДАЕТ их
о чем это вы? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯR
(16.10.2008 в 23:13)
| | те, кто не ест мяса, обычно едят траву и другую растительную пищу. получается, что
животным (которых они не едят) достается меньше еды. а когда отбирают еду, говорят,
что "объедают". это русский язык. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.10.2008 в 09:43)
| | бгг =)) Представляю: выходит в поле вегетарианец и начинает хавать траву)) или стоит рядом с деревом, автобуса ждет, проголодался — оторвал веточку, перекусил)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.10.2008 в 23:24)
| | > PS те, кто не ест животных, ОБЪЕДАЕТ их.
Ну, знаете ли) С такой же уверенностью можно сказать, что вы сейчас ОБЪЕДАЕТЕ меня! Сидите там в Греции, и кушаете мои оливки!! Которые мне уже не достанутся!!! :(
И вообще, по мне лучше жить впроголодь, чем быть съеденным в любой момент) И если бы животные могли говорить, они бы кричали: "НЕ ЕШЬТЕ НАС, ЕШЬТЕ НАШУ ЕДУ, МЫ НАЙДЕМ, ЧЕМ ПРОКОРМИТЬСЯ"
У нас с животными разная растительная пища, поэтому мы никого не обижаем, скорее наоборот, подкармливаем их "своей" (картофелем, свеклой, морковью)
Ваша цитата более, чем спорная | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rename
(17.10.2008 в 20:22)
| | это не цитата, а шутка юмора такая. кстати, не моя. ну не поняли и ладно.
кстати, оливки я не ем. ни ваши ни вообще. ненавижу. и траву не ем. а греки едят. именно
траву. ходят в горы, собирают траву, варят и едят. у нее даже названия нет, просто "хорта",
т.е. трава. хотя нет, некоторая с названием. но и просто "трава" для грека означает "еда".
а не курево. если вы не поняли, это я опять шучу. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | боюсь, он ей не поможет... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Не нужен ей никакой психиатр. Креативная, смелая, незакомплексованная девушка. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(15.10.2008 в 23:53)
| | Когда в двадцатые годы мамы девочек называли "Электрификация" надо полагать, что это тоже был "креатифф"? ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.10.2008 в 00:33)
| | они тогда уже просто знали что такое "жжош кросавчег":) | |
|
|
|
|
автор: '..::..' (16.10.2008 в 03:00) |
|
|
(16.10.2008 в 00:33)
| | Непойму какой перевод у названия этого сайта.
что-то смахивает на СтопКастрация.ру или что-то больше похожее на ДихлофосуНет.ру ?
Извиняюсь за неграмотность ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.10.2008 в 08:12)
| | Кристиан Нильсен (Christian Nielsen) из Швеции сообщил онлайн-изданию Linux.com, что он со своей женой Вероникой назвал своего недавно родившегося сына Линуксом - в честь операционной системы с открытым кодом GNU/Linux.
По словам Нильсена, когда стало известно о беременности, пара подобрала несколько вариантов имени для будущего ребенка. "Но когда сын появился на свет, ни одно из них ему явно не подходило. И вдруг мы оба решили, что он похож на маленького Линукса, поэтому именно так и назвали нашего малыша".
Как сообщил Нильсен, родители молодой пары нашли имя Линукс "необычным, но довольно милым", а друзья сказали, что "оно звучит здорово. "Причем некоторые поинтересовались, не собираемся ли мы назвать своего следующего ребенка в честь Microsoft".
Источник: nixp.ru
>>он похож на маленького Линукса - надо же, нет слов | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.10.2008 в 05:06)
| | бедняга | |
|
|
|
|
|
|
|
| | родители молодой пары нашли имя Линукс
=======================================
а когда ребенок сам станет родителем, его детки будут называться линуксоиды...
а может, тогда уже и про Линукс забудут и все будут думать, что это древнегреческое имя :О | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.10.2008 в 07:56)
| | Прям сразу уж "древнегреческое" ;D | |
|
|
|
|
|
|
|
| | "А у Линукса и Висты
Папа с мамой - программисты.
Дело было вечером,
Делать было нечего.."
(с) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Что-то мне подсказывает, что они родили пингвина:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(20.10.2008 в 09:59)
| | Вполне возможно - в статье как раз красивый пигвинчик был, возможно их пращур :) | |
|
|
|