Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: В каких рейтингах лучше регить сайт?

автор: Заратустрик   (16.10.2008 в 16:22)   письмо автору

У меня сайт организации мотошкола - http://motoshkola.com.ua
Вот хочу поставить счетчик на страницу, бродил по сайтам разным, везде разные счетчики..
Посоветуйте где мне лучше зарегестрироватся?

Ответить  

автор: Владимир55   (16.10.2008 в 17:00)   письмо автору

для: Заратустрик   (16.10.2008 в 16:22)

Ни в каких рейтингах регистрироваться не надо.

Сам рейтинг как такойвой выгоден только сайту-держателю рейтинга, ибо он для этого сайта собирает ПР со всех страниц сайтов участников, а им или не дает ничего (что происходит чаще всего), или дает одну-единственную абсолютно непиаристую ссылку со своей малохольной внутренней страницы.

Система рейтингования сайтов - это чистое надувательство.

Исключением может быть следующее:
- посещаемость вашего сайта настолько велика, что он попадет в первую десятку в рейтинге. В этом случае вы получите какое-то количество посетителей;
- рейтинг собирает статистические парамерты вашего сайта, которые вас интересуют.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования