|
 3.3 Кб |
|
| Здравствуйте. См. аттач. Что за стрелчки в ворде и когда они появляются? | |
|
|
|
|
 5.1 Кб |
|
|
для: antf
(12.11.2008 в 10:31)
| | это непечатаемый символ перевода строки. появляется после нажатия на панели инструментов
кнопки "Показать непечатаемые символы". обычно как буква Я выглядит. см аттач. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2008 в 10:31)
| | Это режим отображения непечатных знаков, может случайно нажимаете - он рядом с выпадающим списком масштабов. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.11.2008 в 10:53)
| | Ситуация такая.
Я ввожу текст в textarea, набираю текст, перевод строки заменяется на br (функцией nl2br)
Человек редактирует текст в том же текстареа, у него текст аккуратно разбивается на строки, хотя никакой резалки я туда не ставил. Копирую этот текст в ворд, так там переводы строки вызываются этими стрелочками. Что нужно нажать в текстареа, чтобы появилась такая бяка? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2008 в 11:01)
| | В textarea их в принципе нельзя отобразить - это просто Word так отображает в этом режиме \r\n. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2008 в 11:01)
| | перевод строки заменяется на br (функцией nl2br)
=============================================
перевод строки HE заменяется на br функцией nl2br(), а < br > ставится ПЕРЕД невидимым символом перевода строки. этот невидимый символ при этом никуда НЕ убирается. сколько народу уже на эти грабли наступило! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(12.11.2008 в 11:11)
| | ибо какойто нечеловеческий демон не научился функции нормально называть ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sl1p
(12.11.2008 в 11:17)
| | да нет. и в книге написано, что подставляет ВМЕСТО, в то время как подставляет ПЕРЕД. :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(12.11.2008 в 11:20)
| | :/
http://ua2.php.net/nl2br
nl2br
(PHP 4, PHP 5)
nl2br — Вставляет HTML код разрыва строки перед каждым переводом строки | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sl1p
(12.11.2008 в 11:22)
| | исправили. я давно уже не лазаю по этому поводу в справочник
было так: nl2br -- Converts newlines to HTML line breaks
u TAK: nl2br()
Syntax: string nl2br(string text)textText with new line characters.Converts new line characters to html tags. | |
|
|
|