|
|
|
| Есть у Вас небольшая недоработка в этом форуме! Когда нажимаешь "Отметить всё", он отмечает, как прочитанные, все темы во всех форумах, а хотелось бы, чтобы отмечал только в текущем...
Я, например, сначала читаю сообщения в теме РНР, потом нажимаю "Отметить всё", потом перехожу на форум HTML+CSS+JavaScript, а там уже новых сообщений как бы и нет - он их уже отметил. Приходится рыскать... :(
Так что посмотрите, может стоит исправить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Hidden Demon
(02.11.2004 в 20:36)
| | Есть такое дело, движок форума позволяет организовать раздельное сопровождение тем, но для этого требуется отдельная база данных под каждый из разделов. В настоящее время под форум выделена только одна база данных, поэтому используется альтернативный вариант развёртки базы данных, позволяющей уместить форум в одной базе (см. описание LiteForum). Мы планируем перейти на использование отдельных баз данных под каждый из разделов через некоторое время. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(02.11.2004 в 20:49)
| | Нужно посмотреть Ваши скрипты...
Я кажется придумал решение, но оно наверное не подойдет из-за структуры Ваших таблиц в БД... Я посмотрю, потом напишу... Может и правда будет работать.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.11.2004 в 17:05)
| | Да, посмотрел Ваши скрипты. К сожалению никак нельзя... Надеюсь в 3-й версии Вы исправите это! =)
Просто я представлял немного другую реализацию скриптов, организацию запросов и БД... К сожалению, не все думают так как я! =) Или к счастью? =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.11.2004 в 20:47)
| | >Просто я представлял немного другую реализацию скриптов, организацию запросов и БД... К сожалению, не все думают так как я! =) Или к счастью? =)
Так Вы, может быть, и до создания своего форума дойдете? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(03.11.2004 в 20:52)
| | Желание и наработки есть... Осталось только время найти... =) | |
|