|
|
|
| В процесссе изучения php получил опыт помимо в разработке сайтов также разработку клиент-серверных приложений с различными видами учета и сбора статистической информации работая с СУБД MySQL. В последнее время активно использую ООП.
Останавливаться на достигнутом, конечно же не собираюсь, более того на возрастающую популярность яваскрипта, в последнее время активно изучаю данный язык.
Но я хочу научится разрабатывать клиент-серверные приложение с использованием "толстого" клиента. Тоесть в роли сервера одна единственная СУБД, а интрефейс - сама программа полностью установленная на сторне клиента.
В этом смысле я все же полный ноль поэтому могу выразиться несовсем корректно.
Хочу для себя решить от чего все же отталкиваться чтобы писать клиент-серверные приложения с толстым клиентом?
Например мне в голову сторятся такой метод:
Вариант 1: Java + Oracle
Вариант: 2 C++ & MS SQL Server
Хотелось бы услышать что лучше использовать для реализации моей цели. Не обязательно те варианты, которыя написал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(17.05.2009 в 12:55)
| | >Хотелось бы услышать что лучше использовать для реализации моей цели.
Первый вариант, если цель изучить ООП.
>Но я хочу научится разрабатывать клиент-серверные приложение с использованием ООП - эта связка более удобная, да и модель ООП наиболее часто используемая.
>"толстого" клиента
Второй вариант, если цель Windows-пользователи и прицел идет на коммерцилизацию конечного продукта.
PS А вообще и с тем и с другим вариантом покопаться следовало бы. | |
|
|
|