|
|
|
| Не видел, чтоб такой вопрос когда либо поднимался.
Не для кого не секрет, что опера имеет девять превьюшек "любимых" сайтов.
Она подключается к странице, считывает контент и сохраняет его в уменьшенном масштабе.
Можно такое реализовать в web-интерфейсе? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рома
(25.06.2009 в 23:31)
| | на PERL`e вроде бы можно... Я такйо вопрос уже поднимал на форуме по РНР. А вообще есть какой-то сайт который делает такую фотку, ну а оттуда уже и скопировать :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | почему девять? у меня так 12.
Кстати опера мне последнее времявсе больше и больше нравится. Только я потерял хоткеи навигации по ссылкам (переключать выбеделие с одной, на другую. типа таба), может кто подскажет? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вы посмотрите что далает новый Сафари с превьюшками. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(26.06.2009 в 10:46)
| | Говорят что всю продукцию apple нужно ставить исключительно под мак. Win версии у них пишут люди с "ограниченными возможностями":) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(26.06.2009 в 10:52)
| | Да ничего так "ограниченные", довольно приятно смотрится первый запуск новой версии, и история.)
PS. Чай не на женщин намекают? Яблочко то можно принять и за райское, надкушенное Евой. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.06.2009 в 10:46)
| | >Вы посмотрите что далает новый Сафари с превьюшками.
Хорошо что напнили ,,,щас надо заценить его. А то всё забыаю | |
|
|
|
|
|
|
|
| | на жж есть такая штука. кажись и ещё на многих сайтах видел | |
|
|
|
|
|
|
|
для: werd
(27.06.2009 в 18:54)
| | а жж - это далеко? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 19:19)
| | вот случайную страницу с такой штучкой нашёл -
http://juntian.livejournal.com/ | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 19:19)
| | Если ваш сервер "покоится" на Win-платформе (что навряд-ли), то эскиз нужной страницы можно сделать на РНР+GD, в ином случае пользуйтесь сервисами. Когда-то тут адреса на таковые выставляли уже, поищите. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 20:00)
| | в этой теме автор Trianon (24.06.2009 в 23:32) написал, что у меня как раз Win-платформа, правильно?
Можно теперь с этого места чуть подробнее.
Где про php+gd почитать? Очень уж хочется сделать это автоматически. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 20:15)
| | В указанной вами теме, Trianon никоим образом не определял вашей платформы (о Денвере локальном не говорим), а всего лишь заметил, что для win-платформы регистр в имени папки, файла, логина.... не важен, в отличие от unix-платформы. Чтобы узнать на какой платформе у вас работает реальный хост (не спрашивая об этом хостера, или не интересуясь когда вы у него регистрируетесь) можете так:
<?
echo substr(PHP_OS, 0, 3) == "WIN" ? "Windows" : "Not Windows";
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 20:15)
| | Э... уши-то отпустите? Зачем за уши-то?
Вообще-то там я лишь привел два примера с разной регистрозависимостью логинов. Не более. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(27.06.2009 в 20:28)
| | Я подумал, что в этом отличие двух систем. sorri
Not Windows говорит. от досада, а. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 20:40)
| | Ну почему досада? ) Есть онлайн-сервисы, которые такие картинки вам могут готовить, вот только зачем они вам? Да и неужто ради этих картинок win-платформа является предпочтительней? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2009 в 20:46)
| | Да мне проще тогда эти картинки в опере делать, чем пользоваться сервисами.
Такие тормоза с "этими" сервисами, что порой картинки вообще не дождаться... | |
|
|
|
|