|
|
|
| Как-то резко, в один прекрасный день начал глючить Мозила 3.5.1. Тупил со скриптами, зависал, приходилось вырубать процесс вручную. Думал, вирусы испортили. Опера - такая же история... Установил Google Chrome, на нем смог проработать пару-тройку дней, в итоге он тоже загнулся...
Снес полностью windows. Диск форматнул, установил новый win XP. Каково же было мое удивление, когда новая мозила опять начала глючить практически сразу же! :( Пришлось установить тот же Gogole Chrome и работать на нем.
Но снова через 3-4 дня работать стало невозможно. Вчера снова установил Windows, установил антивирус Nod32 (до этого был Kaspersky Internet Security 2007). Сражу же сдохла мозила..
Я работаю с CMS, которая сделана на Ajax. При работе с CMS эти браузеры загибаются.
НО, раньше при работе с этой же самой CMS проблем не возникало. Подобных проблем на компьютере друга не наблюдается.
В чем может быть причина? Уж явно не в вирусах :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: fix
(08.08.2009 в 23:43)
| | в прокладке между стулом и компьютером! как говорится, дурная голова рукам покоя не дает | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GeorgeIV
(08.08.2009 в 23:45)
| | Не, я серьезно :)
Я уже не знаю что делать, я работать не могу. Приходится почти каждые два часа закрывать браузеры и открывать вновь ((( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: FiX
(08.08.2009 в 23:47)
| | и я серьезно. мне по роду деятельности приходится содержать практически все броузеры. ничего подобного я не наблюдал. есть отдельные несоответствия КАЖДОГО броузера определенному стандарту. но не более того
осмелюсь предположить, что используемый цмс и есть та дыра, которая губит ваши броузеры | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.08.2009 в 23:52)
| | Честно говоря, я тоже такое предполагал сначала.
У меня много сайтов, которые используют эту CMS. Пробовал заходить на старые (которые делал год-два назад) - глючит.
Пробовал работать с компьютера друга, соседа - у них такого не наблюдается! Я перепроверял.
Тут ведь дело не только в работе с CMS. Вконтакте у меня тоже глючит. Именно при работе со скриптами. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.08.2009 в 23:58)
| | По поводу антивирусов. Я демонстрировал своим коллегам по работе вещь, которую можно назвать условно вирус, которая портит все, что я захочу, но которая не распознется ни одним антивирусом!
Распознатся только массовые вирусы. Частные и узконаправленные не распознаются!!!!!!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2009 в 00:12)
| | Хм. Во блин.
В принципе, я ведь установил новый windows, и сразу же фаервол... откуда ему взяться-то...
блин :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2009 в 00:22)
| | Windows 7 взломан еще до его официальных продаж!
Сам ЦМС уже может быть вирусом. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2009 в 00:36)
| | А как же быть мне тогда?
Кстати, а ведь у друга-то все нормально работает. Он администрирует этот сайт. У него Мозила не глючит... Предполагаю, что в CMS нет вируса... | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2009 в 11:45)
| | После переустановки системы что-нибудь из резервных копий в нее переносили? Есть возможность, что вирь проник в резервную копию,и из нее попадает в новую систему. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Другие программы работают?
Может, проблема в железе? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akdmeh
(18.08.2009 в 19:12)
| | Другие программы работают исправно. Фотошоп, MS Word, corel, php редактор, и т.д. - все работают отлично. Единственное - проблема с браузером.
Кстати, до сих пор проблема актуальна :( | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А ты можешь видео в youtobe смотреть, у тебя там не чего не глючит? То у меня вроде такой проблемы, картинки вот такие все подчти (тоже со всеми браузерами)Я думаю из за скачки алкаголя или торента | |
|
|
|