|
|
|
| Добрый день, уважаемые авторы! На днях закончил прорабатывать Вашу книгу "Самоучитель PHP 5/6" 3-е издание. Книга очень понравилась!
Но после прочтения осталось много вопросов, связанных с ООП в PHP:
Когда его следует применять,
Если его применение целесообразно, то как именно следует разрабатывать web-приложение (хотелось бы посмотреть на конкретном примере)
Пока мой PHP-опыт сводится к написанию небольших процедурных программ. Я - начинающий.
По какой из Ваших книг Вы посоветуете более детально ознакомится с ООП в PHP - "PHP 5/6 в подлиннике "(новая книга) или "ООП на PHP" 2007 года?
Просмотрев содержание обеих книг, мне показалось, что лучше это сделать по книге "ООП на PHP", т.к. как там разрабатывается конкретное web-приложение и можно все прочувствовать на живом примере. Не успела ли устареть информация из этой книги, актуальна ли она сегодня?
Заранее благодарен за ответы! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: alexey_tihonenko
(10.11.2009 в 08:12)
| | Лучше ориентироваться на Объектно-ориентированное программирования на PHP - в этой книге больше внимание уделяется методологии и вопросам, когда применение ООП оправдано, а когда нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(10.11.2009 в 12:37)
| | И книга сама по себе отличная, и кажется, не утратила вообще актуальности.
Но кажется, что PHP 5/6 в подлиннике будет более полезна для дальнейшего развития в этой области.
А вообще идеально - и то, и другое купить.
А если ещё PHP головоломки для хакеров - то вообще будет отлично.
Вопрос к авторам - планируется ли 3 редакция книги "головоломок"? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akdmeh
(10.11.2009 в 14:37)
| | >Вопрос к авторам - планируется ли 3 редакция книги "головоломок"?
Пока нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(10.11.2009 в 12:37)
| | to cheops, Akdmeh
Спасибо за ответы! | |