Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Windows 7: Настройка интернет

автор: ols   (22.11.2009 в 21:07)   письмо автору

Инет раздан по локальной сети. На компе стоит xp. Инет работает здорово, быстро. Но вот подключаю ноутбук, с установленной семеркой (home base), то работает только почему-то яндекс, гугл. и еще некоторые популярные сервисы. А вот пытаюсь даже на софтайм или на другие сайты, то браузер выдает ошибку. Настраивал инет на семерке, также как и на xp - в свойствах адаптера указал настройки протокола, и заодно отключил протокол ip v 6.
В чем может быть проблема?

Ответить  

автор: ols   (23.11.2009 в 18:47)   письмо автору

для: ols   (22.11.2009 в 21:07)

Может что-то в настройках обозревателя следует отключить? Есть ли у кого какие-нибудь предложения. Такое ощущение что доступны только какие-то доверенные сайты. Все многие популярные сервисы на ура работают, а вот остальные выдает ошибку, то что удаленный сервер не отвечает. Я бы еще понимал бы там проблему с провайдером, но в этой е сети компьютеры с xp работают хорошо.

Ответить  

автор: sim5   (23.11.2009 в 19:12)   письмо автору

для: ols   (23.11.2009 в 18:47)

В IE8 есть фильтр SmartScreen, это замена фильтра фишинга. Если фильтр SmartScreen обнаруживает, что просматриваемый веб-узел находится в списке известных поддельных или вредоносных веб-узлов, Internet Explorer отобразит веб-страницу блокировки, а адресная строка будет окрашена в красный цвет.
А что там еще в нем такого? Может это брандмауэр чудит?

Ответить  

автор: ols   (23.11.2009 в 21:03)   письмо автору

для: sim5   (23.11.2009 в 19:12)

Хм. Я этот фильтр вырубал. Но тут дело вот в чем. Сейчас я настроил инет через телефон и все норм. Тут проблема где-то в другом. А вот когда подключаю высокоскоростное соедение через локальной сети (инет раздан по локалке), то возникает эта проблема. Большинство сайтов как не перестают показывать (удаленный сервер не найден), а как я уже ранее сказал Яндекс, гугл, мейл отлично работаеют. Брандмаузер тоже вырубил. Даже не знаю где собака зарыта.На некоторых форумах тоже есть подобные темы, но никто ясного ответа не дал. Видать с этой семеркой столько проблем впереди (

Ответить  

автор: sim5   (24.11.2009 в 04:13)   письмо автору

для: ols   (23.11.2009 в 21:03)

Не знаю, принесут, попробую.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования