|
|
|
| Инет раздан по локальной сети. На компе стоит xp. Инет работает здорово, быстро. Но вот подключаю ноутбук, с установленной семеркой (home base), то работает только почему-то яндекс, гугл. и еще некоторые популярные сервисы. А вот пытаюсь даже на софтайм или на другие сайты, то браузер выдает ошибку. Настраивал инет на семерке, также как и на xp - в свойствах адаптера указал настройки протокола, и заодно отключил протокол ip v 6.
В чем может быть проблема? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(22.11.2009 в 21:07)
| | Может что-то в настройках обозревателя следует отключить? Есть ли у кого какие-нибудь предложения. Такое ощущение что доступны только какие-то доверенные сайты. Все многие популярные сервисы на ура работают, а вот остальные выдает ошибку, то что удаленный сервер не отвечает. Я бы еще понимал бы там проблему с провайдером, но в этой е сети компьютеры с xp работают хорошо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2009 в 18:47)
| | В IE8 есть фильтр SmartScreen, это замена фильтра фишинга. Если фильтр SmartScreen обнаруживает, что просматриваемый веб-узел находится в списке известных поддельных или вредоносных веб-узлов, Internet Explorer отобразит веб-страницу блокировки, а адресная строка будет окрашена в красный цвет.
А что там еще в нем такого? Может это брандмауэр чудит? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(23.11.2009 в 19:12)
| | Хм. Я этот фильтр вырубал. Но тут дело вот в чем. Сейчас я настроил инет через телефон и все норм. Тут проблема где-то в другом. А вот когда подключаю высокоскоростное соедение через локальной сети (инет раздан по локалке), то возникает эта проблема. Большинство сайтов как не перестают показывать (удаленный сервер не найден), а как я уже ранее сказал Яндекс, гугл, мейл отлично работаеют. Брандмаузер тоже вырубил. Даже не знаю где собака зарыта.На некоторых форумах тоже есть подобные темы, но никто ясного ответа не дал. Видать с этой семеркой столько проблем впереди ( | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2009 в 21:03)
| | Не знаю, принесут, попробую. | |
|
|