|
|
|
| Скажите, есть ли возможность скачать с ресурса flash-ролик, если он представлен примерно так:
www.site.ru/FreshPlayer.swf?guid=F982FC57&placement=embed
и если это возможно, то как? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: aetern
(23.11.2009 в 22:23)
| | Смотрите исходной код страницы. Там ищите (CTRL+F) ".swf" и ищите адрес. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(23.11.2009 в 22:59)
| | в том-то и дело, что в коде прописано:
<param name="movie" value="/FreshPlayer.swf" />
|
а параметры видео передаются Get-ом | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Воспользуйтесь замечательным плагином для FireFox — DownloadHelper. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Можно извратиться и:
1) Скачать этот проигрыватель (спобом выше)
2) Отдекомпилировать эту флэшку и посмотреть исходнйо код
3) посмотреть, как в коде обрабатывается эта переменная и что открывается
Вроде все... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(24.11.2009 в 00:00)
| | Вот так я пытаюсь сделать. Но что-то не удается (плохо разбираюсь в технологии). Потому и спрашивал более простой способ.
ссылка ролика | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.11.2009 в 00:06)
| | Вот так это как, не понятно. Можно качнуть ролик, несколькими методами один из них это просто просмотреть. При просмотре он сохраняется в папке, в зависимости от браузера, если это експлорер то в паке Temporary Internet Files. Если это опера, то в другой папке в своем хранилище и т.д. Есть еще возможность качнуть прогами. Какими сейчас не вспомню. Самый простой я уже указал выше просмотрите а потом заберите из временного хранилища | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.11.2009 в 00:06)
| | Открываем ссылку в Ослике, просматриваем, забираем ролик из кеша, он там под этим именем и будет находиться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(26.11.2009 в 04:02)
| | Если бы все было бы так просто, я бы не открывал этой темы. Все перечисленные способы по скачке были перепробованы в певую очередь. Начиная с изъятия из кеша и заканчивая 5-6 прогами по скачиванию флеш-роликов.
При вышеуказанных подходах скачивается ролик, но не тот и все время один и тот же (хотя нет, там два варианта меняются) про лошадей каких-то, видеть их больше не могу.
Я думаю, что дело именно в передаваемых Get-ом данных.
Есть ли еще какие мысли? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.11.2009 в 17:15)
| | По крайней мере, ролик по вашей ссылке попал мне в кеш. Про лошадей не в курсе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.11.2009 в 17:29)
| | А вы его из кеша куда-нибудь скопируйте и посмотрите. Тут лошадей и покажут. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.11.2009 в 18:33)
| | Не хочу все качать, у меня сеть не для ролики смотреть...) | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.11.2009 в 18:51)
| | Дело в том, что сам ролик не качается, а скачивается с сайта т.н. FreshPlayer.swf (41 Кб), который в off-line не работает, а в on-line показывает лошадей. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.11.2009 в 19:19)
| | Это вам зеленые зоо рекламу показывают. )
Нет, я вижу по этой ссылке ТВ ведущую, чего там дальше, я не смотрел. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.11.2009 в 05:32)
| | Мне так и не удалось заполучить желаемый злосчастный ролик.
Для справки, написал письмо владельцам ресурса с просьбой приобрести его и получил ответ:
Сюжет мы можем записать для Вас на диск.
Стоимость 1 минуты низкого разрешения 1770,00 руб. с НДС.
Хронометраж сюжета вы можете указать с точностью до секунды (т.е. Вы можете купить не весь сюжет, а только какой-то его кусок), соответственно будет рассчитана стоимость.
В общем, за 5000 руб. они готовы отдать этот ролик. Кровопивцы. | |
|
|
|