Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Дизайн.

автор: Гость   (29.11.2009 в 09:23)   письмо автору

Появилась необходимость заказать дизайн для сайта и сразу возникли вопросы: а что же для этого нужно? В какой форме обычно дается тз? Т.е например я должен предоставить ему что-то вроде макета, типа вот тут должны быть новости, там общее меню, а тут контент или же я могу просто сказать что это все должно быть на странице, а как это расположить - уже предлагаемые мне варианты? То же по поводу цветовой схемы - я просто даю там например стиль (тут ссылка на пачку с изображениями скажем с героями из властелина колец и говорю что в шапке должен быть фродо с мечом, а перед каждой новостью - посох гендальфа?) или я могу позволить ему делать на свой вкус? Как вообще все это происходит?
Поделитесь опытом.

Ответить  

автор: sl1p   (29.11.2009 в 10:42)   письмо автору

для: Гость   (29.11.2009 в 09:23)

лучши сэм с сухарём

Ответить  

автор: Commander   (03.12.2009 в 14:05)   письмо автору

для: Гость   (29.11.2009 в 09:23)

Смотря к кому обращаетесь и какой Вам дизайн требуется. Хороший дизайнер должен уметь работать с любым заданием - от "Дружище, сделай мне что-нибудь под мой логотип" до варианта, когда расписано - "вот здесь должен быть Гэндальф, а вот здесь - Фродо с Сэмом и мордовским интеллигентом Голым".

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования