Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: число сообщений (>>касается cheops'a)

автор: servannin   (06.09.2005 в 20:10)   письмо автору

У вас скоро юбилей по кол-ву мессаг,а точнее круглое число 8-)
На 06.09.2005 - 20:04 кол-во составляет: 9586
Как вы упеваете и работать ,и на форуме отвечать,и личная жизнь ?
Раскройте секрет! :)

автор: Akira   (06.09.2005 в 20:52)   письмо автору

для: servannin   (06.09.2005 в 20:10)

Попробую угодать.
1) Работает cheops и отвечает на вопросы в рабочий день. (основные ответы)
2) После работы тоже седит, но не очень сильно.
3) А личная жизнь начинаеться как у всей администрации в выходные (нетрудно заметить, что в уикенд почти не кого из администрации нет)
интересно на сколько я угодал?
2cheops кстати вопрос, а поддержка на форуме чисто добровольная или по работе?
PS Наверное за ответы вам платят? :)))

автор: cheops   (07.09.2005 в 02:45)   письмо автору

для: Akira   (06.09.2005 в 20:52)

Я не являюсь обычным наёмным работником, я один из основателей IT-студии SoftTime, я просто заинтересован в нормальной работе форума и дополнительная оплата или её отсутвие на моей работе на форуме никак не отразятся.

автор: Кузнецов М.В.   (07.09.2005 в 03:48)   письмо автору

для: Akira   (06.09.2005 в 20:52)

>интересно на сколько я угодал?
Ни насколько :)
>нетрудно заметить, что в уикенд почти не кого из администрации нет
тоже не угадали.
>2cheops кстати вопрос, а поддержка на форуме чисто
>добровольная или по работе?
>PS Наверное за ответы вам платят? :)))
Понимаете в чем вещь... Деньги в некоторых случаях должны быть вторичны, только тогда получится что-то стоящее. Если бы за ответы на этом форуме кому-то платили - не было бы ответов. Точно говорю. И если ко мне придет пусть даже суперпупер программист и скажет "Давай, я помогу Вам, поотвечаю на форуме, а вы мне будете платить вот столько-то за столько ответов", - я с ним даже разговаривать не буду. Как с недалеким по жизни человеком. И не умеющим зарабатывать деньги, кстати. Понимаете? Если я буду писать главы книг, одновременно в уме прикидывая будущие гонорары, - я ничего не напишу. А если и напишу , то эту туфту никто покупать не будет. И меня послезавтра перестанут уважать. И никаких гонораров я, кстати, не получу. А вот если я занимаясь делом, думаю только о том, как это дело сделать наилучшим образом, - написать книгу в нашем примере, - то тогда все получается хорошо. И книга мне самому нравится, и читатели довольны. И те же гонорары есть.

автор: cheops   (07.09.2005 в 01:26)   письмо автору

для: servannin   (06.09.2005 в 20:10)

1) Как автор нескольких книг (причём занимающийся их написанием постоянно - у меня не было перерыва уже полтора года) я имею привилегию не транспортировать своё тело каждый раз на работу в офис :))) и приезжать только когда требуется личное присутствие (иногда часто, иногда редко). Понятно, что под рабочий шум книги не пишутся.
2) Поддержка посетителей на форуме - это позиция авторского коллектива сотрудников SoftTime - читателей книг не нужно брасать на произвол судьбы, тем более в области открытых технологий, где информация устаревает быстрее, чем в других областях. Все новые книги также будут обеспечиваться поддержкой, как выходящая осенью книга по MySQL 5, так и задачник по PHP-программированию. Любой желающий изучить программирование - должен также иметь возможность получить поддержку, возможно после этого он захочет купить одну из наших книг или заказать нам разработку Web-приложения (сайта) или ему придёт в голову написать Web-приложение или улучшить уже существующее в разделе downloads, помочь другим посетителям на форуме, или он просто может быть полезен, если нам потребуются дополнительные разработчики (искать на стороне сложно, а на форуме проще - общаясь с посетителями можно видить сильные и слабые стороны каждого).
Хороший, живой форум является украшением сайта, увеличивает посещаемость, рекламирует студию, даёт пищу для создания новых книг, позволяет постоянно тренироваться в программировании, просто полезен людям.
3) Форум и работа у меня органично вписываются в личную жизнь, т.е. ответы не вызывают никакого напряжения и раздражения ни у меня, ни у близких. Если я не могу на что-то ответить или это требует слишком много времени - я просто не отвечаю. В среднем на работу по форуму у меня уходит где-то 3 часа в сутки (плюс минус 2 часа).
4) Форум задумывался как перспективная разработка, т.е. он не случаен и не будет уничтожен или свёрнут, по воле начальства - так как начальство санкционирующее жизнь данного проекта в лице Кузнецова М.В. само является неотъемлемой частью авторского коллектива :). Форум точно будет существовать на протяжении нескольких лет и будет развиваться.

PS Секрет как добиться успеха, мы постараемся изложить в нашей пятой книге "Программирование: кирпичики для создания карьеры".

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования