Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: как собираются Open Source комманды?

автор: DEM   (21.08.2010 в 18:45)   письмо автору

Припёрло что-то поработать над ОпенСорс проектом. Пересмотрел кучу, но там уже многое сделано, а во многих нет даже документации или комментариев :( Ну и проблемы с английским дают о себе знать (((((
И вот стало интересно, а как собираются такие коммнады? Просто кто-то начинает что-то делать и если кому-то эта идея тоже понравится он присоединится? Так слишком долго, а хотелось бы собрать быстро :) Может есть какие форумы посвящённые ОпенСорсу на котормо собираются люди? Буду благодарен за ссылки...

Ответить  

автор: DEM   (08.10.2010 в 17:12)   письмо автору

для: DEM   (21.08.2010 в 18:45)

Неужели никто не знает?
Просто уже давно хочу сделать один проект, но там нужны хорошие знания JavaScript которых у меня нет :( Ну и просто хочу поучиться у профессионалов, так как всегда работал один (не считая небольшого времени работы в "не очень хорошей", цензура рулит, студии)...

ЗЫ. английский знаю плохо((((

Ответить  

автор: Саня   (08.10.2010 в 17:50)   письмо автору

для: DEM   (08.10.2010 в 17:12)

> Просто кто-то начинает что-то делать и если кому-то эта идея тоже понравится он присоединится?
Обычно так и происходит.

А можно отправить предложение на какой-нибудь популярный форум. Но тогда прийдётся напрячься и как-то убедить будущих сторонников в исключительной полезности своего начинания. Люди за просто так не работают. В случае уже готового проекта мотивация проста: "Мне нравится этот проект и он решает задачи самым эффективным для меня способом. Я хотел бы выразить свою благодарность, но денег на donate у меня нет. Зато у меня есть знания и опыт, которыми я мог бы расплатиться."

Ответить  

автор: Loki   (08.10.2010 в 17:46)   письмо автору

для: DEM   (21.08.2010 в 18:45)

>Так слишком долго, а хотелось бы собрать быстро :)
Как Вы себе это представляете? "Пацаны, айда делать проект!".
Чтобы человек начал во что-то вкладывать свои силы, надо чтобы у него был к этому интерес. А одними разговорами увлечь незнакомого человека не так просто... точнее, увлечь-то можно, а вот заставить работать - нет.
Так что придется Вам начинать одному, скорее всего.

Ответить  

автор: DEM   (08.10.2010 в 21:02)   письмо автору

для: Loki   (08.10.2010 в 17:46)

Да я уже и начал, но там весь пользовательский интерфейс должен быть написать на JavaScript, в крайнем случае могу напистаь на Flash, а потом уже переделать...

Ладно, спасибо за ответы. Как будет готово хоть что-нибудь - напишу здесь, может тут кто заинтересуется...

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования