Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Согласны ли вы с мнением, что майкрософт мучает разработчиков?

автор: Ильдар   (06.05.2011 в 15:14)   письмо автору

Согласны ли вы с тем, что мискрософт мучает разработчиков с каждым новым выпуском версий Internet Explorer?

....Под него же замучаешься настраивать CSS и Javascript :(
:)

Ответить  

автор: cheops   (06.05.2011 в 15:26)   письмо автору

для: Ильдар   (06.05.2011 в 15:14)

Я думаю всем сопричастным к Microsoft и Internet Explorer глубоко наплевать на разработчиков и в такой форме вопрос даже не ставится. Они решают свои бизнес-задачи, причем очень давно, к сожалению, так получилось, что Интернет-задачам они оказались не очень готовы. Даже имидж компании этому мешает - он создавался и культивировался для конкуренции на IT-рынке США, а тут мало того мир глобализовался, образовалась интернет-среда с большим количеством участников, которым корпоративные правила Microsoft мягко говоря чужды.

PS Вы думаете Google просто так мягкий, пушистый и благотворительный? У них выбора нет - бизнес от людей зависит. Причем от людей обычных, а не от менеджеров среднего и высшего звена, определяющих какие IT-продукты покупать. И в Google это очень хорошо понимают, а Microsoft уже очень большой, чтобы в раз перестроится и бизнес у компании тоже очень большой.

Ответить  

автор: Ильдар   (06.05.2011 в 16:20)   письмо автору

для: cheops   (06.05.2011 в 15:26)

Ты думаешь после того как микрософт сделал IE бесплатным, то не будет спешить сделать его простым, быстрым и самое главное КАЧЕСТВЕННЫМ?

Ответить  

автор: cheops   (06.05.2011 в 16:35)   письмо автору

для: Ильдар   (06.05.2011 в 16:20)

Нет, я хотел немного другую мысль выразить - разработчики и руководство Microsoft смотрят на проблему совершенно под другим углом и эту точку зрения они заняли не просто так и не из вредности. По поводу бесплатности: IE собственно никогда платным не был, он входил в состав Windows и за исключением небольшого периода времени только под Windows и работал. Если под платой за IE подразумевать плату за Windows, то он и сейчас не бесплатный, так как за Windows мы платим. Как создавать качественные продукты у Microsoft можно поучиться - они на этом собаку съели. Операционная система, базы данных, компиляторы, игры - это не самые простые вещи, особенно, для такого зоопарка, как современный рынок PC.

Ответить  

автор: блогер   (07.05.2011 в 17:34)   письмо автору

для: Ильдар   (06.05.2011 в 15:14)

Он мучает юзеров. При чём не только своих. Намедни обращался в суппорт некого сервиса. Суппорт, опираясь на свой опыт траблшутинга в windows, предполагая, что я пользуюсь программными продуктами микрософта, давал мне несостоятельные советы. Потом признали, что заявленная фича работает не так, как ожидается, отказались фиксить это, не выразили намерение выкинуть свою фичу из перечня заявленных возможностей. Возникает вопрос: на кой чёрт я потратил своё время?

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования