|
|
|
| Проблема такая:
Очень маленькая скорость загрузки файлов на сервер(10-12кб/сек с инетом 2048Кбит/сек). Изначально думал, что это только у моего хостера, но открыв пару файлообменников, убедился, что проблема в соединении... Мой хостер утверждает, что проблема в сети интернет-провайдера.
Что можно сделать? Интересно узнать, если у кого такие проблемы(ADSL) Как-то приходил в гости к другу, у которого такой же инет как у меня и такая же фигня с загрузкой файлов... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ladan
(26.07.2012 в 03:28)
| | первая буква А означает что канал асимметричный ADSL
инет в 2048 Кбит/сек (максимум по тарифу, а в реальности всегда меньше) - это не туда-сюда по столько, и даже не пополам (см. таблицу стандартов ADSL по ссылке)
если провайдер поддерживает (иногда неофициально) и у вас ADSL2(2+), то можно перешить модем под ANNEX M | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(26.07.2012 в 08:46)
| | та главное, чтоб у других людей проблем не было, просто думал что это хостинг такой тормознутый. Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.07.2012 в 10:07)
| | могу вам загрузить пару гиг на сайт) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(26.07.2012 в 10:54)
| | Спасибо за предложение) единственные файлы, которые нужно будет грузить - фотки. Я грузить ничего не буду, только пользователи... Но в случае, если придется делать бэкап и уже сайт с кучей фот грузить, то сразу к вам обращусь :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.07.2012 в 11:32)
| | Я тоже могу закачать сколько надо - у меня выделенка 40 мб/с. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(26.07.2012 в 15:02)
| | Хорошо ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2012 в 20:43)
| | Стоило выразить хостерам недовольство, как скорость загрузки с 12кб/сек поднялась до 40кб/сек и, конечно, как они говорят : "У нас проблем с загрузкой нет, проблема у вашего провайдера". | |
|
|
|