Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Выкорчевывание mail.ru из компа!

автор: Sfinks   (15.09.2012 в 11:52)   письмо автору
59.5 Кб

Скачал я вчера, значитсо, дистрибутивчик один с сайта softportal.com.... Установил =(
Нигде ни слова не спросив, эта тварь установила мне Спутник@Mail.Ru, Guard@Mail.Ru и Mail.Ru поисковой системой по умолчанию и стартовой страницей в браузере.

Ни слова не спросив, это значит в нижнем углу установщика была мааааленькая кнопочка (см.аттач), которая разворачивает скрытую часть окна, в которой 3 включенных чекбокса!

В IE это Г кажется не прорвалось. На подлете к Хрому была поймана Аутпостом, а вот до оперы и ФФ добралась по полной!
При чем все что можно было анинсталить самой виндой, я анинсталил, НО!
В опере осталось 2 вкладки, с которыми ничего нельзя сделать! Ни закрыть, ни переместить, ни удалить.
Тоже самое в ФФ, только там их 4!

Кто-нибудь знает как удалить это все????
=(((((((((((

Ответить  

автор: Sfinks   (15.09.2012 в 13:51)   письмо автору
29.3 Кб

для: Sfinks   (15.09.2012 в 11:52)

Кажись нашел.
В контекстном меню вкладки есть "зафиксировать вкладку". См.аттач.
Тоже самое в ФФ.
Панель мэйла в ФФ убирается удалением соответствующей надстройки.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования