Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Работа с Microsoft Word 2007...

автор: coloboc66   (19.08.2013 в 11:57)   письмо автору

Несмотря на то, что работаю с ним уже давно, время от времени появляются вопросы, а его справкой пользоваться мне как-то тошно. Вот, например, сейчас всплыл такой вопрос:
Иногда я выделяю слово, правой кнопкой открываю контекстное меню и вижу строку Стили.... Тогда я могу выделить в тексте все куски с таким же стилем и назначить им нужный стиль. Но иногда строка "Стили..." в контекстном меню отсутствует и я тогда не могу делать описанные действия. Почему "Стили..." появляется не всегда, я не могу понять. Как мне сделать, чтобы видеть эту строку всегда?

Ответить  

автор: cheops   (19.08.2013 в 19:46)   письмо автору

для: coloboc66   (19.08.2013 в 11:57)

Хм... не знаю, я всегда стили вытаскиваю в виде отдельной панели, благо сейчас мониторы широкоформатные.

Ответить  

автор: coloboc66   (19.09.2013 в 16:58)   письмо автору

для: cheops   (19.08.2013 в 19:46)

А можно ли создать вот такой стиль:
русский текст-9pt тайский текст-13pt русский текст-9pt

?

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования