|
|
|
| Работаю с Флашем и XML. Они цепляются в хэше и, чтобы проверить, работает ли каждое
малейшее изменение, приходится выключать и включать комп. Раньше такого не было. Да,
IE немного дольше не воспринимал изменений, но все-таки, после 4-5 очисток и Ctrl+F5 новую
версию показывал. Сейчас же ни в какую. Чищу память, жму 10 раз на F5 - все по-старому.
Как только перезагружусь - показывает новый вариант. Переименование файлов - не выход,
замусорю комп, запутаюсь. Вчера такое же началось и с javascript! Вызываю форму из слоя,
весь вечер мне выдавалась старая форма, которую я для примера в слой кинула, а потом
поменяла. Сегодня - все нормально , новая форма. От браузера не зависит, проверяла в 3-х,
везде одна и так картина, кэш не чистится (или чистится не весь). Ctrl+F5 не помогает ваще. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(26.10.2013 в 08:44)
| | А если в хроме воспользоваться режимом "Инкогнито"?
Он по идее вообще ничего не кеширует, не пишет куки, не сохраняет историю.....
Тоже самое? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(26.10.2013 в 08:44)
| | ИЕ он тупой, после очистки всех данных очень часто куки и сессионные данные остаются до перезапуска (10 версия). Хотите нормально девелопить - используйте нормальный браузер (Firefox, Chrome), сочетание клавиш ctrl+shift+del | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychomc
(26.10.2013 в 10:08)
| | Для меня нормальный - тот, к которому я привыкла. А в остальных только тестирую. Если б
не было тупых заказчиков с их операми, не было бы и проблем.
Со вчерашнего дня кэш чистится. Наверно, это был какой-то глюк из-за обновлений Винды.
Как они меня достали! Каждый день что-то присылают. Не лень?
А тут еще лаптоп взбзднул. Мне одна мысль пришла в голову после 9 вечера (и такое иногда
бывает!), решила быстренько ее проверить, а то работа застопорилась. Включаю лаптоп, а он
решил, что пора делать бакап. Я не поняла, что это дело можно отменить и запустила его. Он
тарахтел ровно 2 часа, потом выдал, что ему нужен диск для сохранения данных. Пришлось
все отменить. Мысль была записана на бумажке до утра. | |
|
|
|