|
|
|
| Здравствуйте.
Получили от хостера сообщение о повышенной нагрузке на сервер. Хостер сказал причину - кто-то занимается подбором пароля к одному из сайтов на Word Press (сайт делали не мы). Что можно тут сделать?
PS У нас так на нескольких сайтах на Word Press зловредный код установили. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(10.06.2014 в 17:18)
| | 3 неправильно набранных пароля перерыв на 15-30 минут, неужели на вордрпрессе нет такого плагина? Задолбаются подбирать с временными паузами. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(10.06.2014 в 17:34)
| | или капчу, как вариант | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.06.2014 в 17:18)
| | Лучше всего будет сделать так - один раз неправильно набрали - рисуем капчу, три раза или больше - блокируем авторизацию по введенному логину. Только некорректную авторизацию писать в куки или в сессию нет смысла - надо писать в БД. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(10.06.2014 в 19:11)
| | Если бы был мой движок, я бы что угодно в короткий срок сделал... Тут WordPress, в которой я не шарю. Есть плагин, но я опять же боюсь туда лезть, какая-нибудь несовместимость версий и полетит всё. Сайт совершенно чужой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.06.2014 в 19:23)
| | Поставьте на локальный сервер и напишите. Вордпресс не сложный, разобраться можно быстро. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.06.2014 в 19:23)
| | Если заливают запросами с небольшого количества IP, то можно легко зарезать их в .htaccess. | |
|
|
|