|
|
|
| А что если к этому форуму дописать миничат, т.е. внутренний чат между online людьми, с возможностью запрета приёма сообщений от определенных лиц и для всех!
Очень удобно было бы....
Особенно обговаривать мелкие детали!
Или хот бы флудилку с рефрешом 1 раз в 3минуты!
Что вы думаете по этому поводу... ? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(18.11.2005 в 10:15)
| | Был у меня такой опыт на одном форуме... Вывод - никому оно не нужно :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(18.11.2005 в 11:36)
| | Поток конечно у форума приличный, но всетаки не чат, где каждые 2 секунды 10 новых сообщений, поэтому на мой взгляд и стандартных средств вполне достаточно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.11.2005 в 10:15)
| | В движке форума имеются личные сообщения, но они отключены - так как приватное обсуждение проблем не поощряется, а публичное обсуждение должно быть конструктивным. Не думаю, что мы здорово выиграем от введения чата или личных сообщений - их будет сложно контролировать... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.11.2005 в 13:03)
| | Да нет вы непоняли, обсуждение мелких вопросов, которые вообщем то только засоряют форум! Для этого я думаю что возможно бы флудилку сделать, в которой люди смогут писать короткие сообщения, рефрешь такой флудилки 1 раз в 5-10минут!
Бывает такое, что надо получить срочно ответ, запостился, но к сожалению никто не замечает твоего поста и ты сидишь и ждешь в ожидании, когда кто нибудь забредет в данный раздел!
(просто такой способ был лучше для мелких вопросов) А для более крупных - посты!
Или всё же вы несчитаете так?!
PS - просто мне было бы так удобнее! и не думаю что только мне. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.11.2005 в 16:33)
| | Я бы в этот раздел точно не заходил... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Ну не знаю... люди ведь и посещают форум, а не чат, потому что здесь можно подумать и знают, что задающий вопрос человек их в общем не торопит и понимает, что дать ответ туже секунду сложно, специалисты которые готовы дать ответ часто заняты и появляются online раз в сутки, а то и реже... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Бывает такое, что надо получить срочно ответ, запостился, но к сожалению никто не замечает твоего поста и ты сидишь и ждешь в ожидании, когда кто нибудь забредет в данный раздел!
Так ведь чат никак не решает этих проблем, а наоборот усугубляет. Ведь откуда в чате возьмутся посетители, которые будут там висеть в online режиме 24 часа в сутки, чтобы при этом быстро, почти мгновенно дать ответ на вопрос.
Если у посетителя есть ответ, то он запостит его в форуме. И 2 участника, одновременно находящиеся в сети, могут запросто использовать для быстрого общения форум. Пусть хоть раз в секунду посты появляются. Главное, чтобы они были конструктивны. | |
|
|
|