|
|
|
| До сих пор пользовался только бесплатными, но теперь вышло так, что надо разбираться еще и в платных. Поскольку на лазание по интернету уйдет масса времени, а главное, впустую (ибо всегда могут быть подвохи, известные лишь по опыту).
Посему просьба: расскажите, пожалуйста, как это все выглядит. В частности, сколько стоит, что обычно входит в цену, что должно быть обязательно, а за что придется доплачивать, как происходит оплата; возможно, кто-то и хостера посоветует.
И в дополнение - как происходит процесс регистрации адреса сайта? Ну, например, я хочу себе адрес www.vasya_super_krut.ru - что мне нужно для этого сделать?
Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(23.11.2005 в 17:54)
| | >сколько стоит
начиная от 2$ в месяц. но если предлагают меньше чем за 5$ то надо внимательно всё изучить. В среднем хороший хостинг стоит 7-9$ больше уже обдираловка. Естественно я имею ввиду виртуальный хостинг. В последнее время стали появляться хостинги с хорошей билинговой системой, которая позволяет подключать услуги в реальном времени, посуточная оплата и т.д. Примерно как сотовая связь.
> что обычно входит в цену
в цену входит обычно всё. Обычно на главной странице сайта хостинговой компании печатаются обьёмные таблицы того что входит в стоимость. Так что достаточно изучить любой список любого хостера чтобы получить представление.
> что должно быть обязательно.
Хостинг :). смотря что нужно. PHP, база данных ,достаточно место. А дальше уже дело вкуса. Мне вот нужен был php5 и mod rewrite и исходя из этого я искал хостинг. Поэтому главное сформулируйте требования и вперёд. Главный вопрос сколько места брать. А то многие хостинги радуют гигантскими обьёмами за копейки. Но это сейчас не главное. Для начала хватит 25-50Мб. Потом когда будет не хватать перейдёте на другой план. Да, ещё обязательно поинтересуйтесь насчёт траффика. Он должен быть неограниченным, чтобы не было головных болей потом.
> как происходит оплата
проще всего оплачивать через web money. Но можно и через банк.
>как происходит процесс регистрации адреса сайта
Лучше всего зарегистрировать вместе с хостингом. Многие предлагают скидки или вообще в подарок. Заполните небольшую анкету выберете домен и хостеры сами всё дальше сделают, зарегистрируют и пропишут у себя.
И на сладкое лучший сайт о хостинге: [url]www.hostobzor.ru[/url]
Удачи! | |
|
|
|